Горячие Новости

Облако тегов

Македонский фэшн-дизайнер начал творить под впечатлением от Юлии Тимошенко

Македонский фэшн-дизайнер начал творить под впечатлением от Юлии Тимошенко

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко стала настоящей музой македонского фэшн-дизайнера. Об этом сегодня сообщают СМИ. Так, пока над Тимошенко идут судебные процессы, македонский модельер создал новую коллекцию, на которую его вдохновила «коса Тимошенко».

Вдохновенный дизайнер

Дизайнер модной одежды Сека Радончич во время прошедшей недели моды представил публике новую женскую коллекцию. Вся линейка новой модной одежды македонского модельера была создана под впечатлением от Юлии Тимошенко, а именно ее косой.

Так, у каждой из моделей, представлявших новую коллекцию модной одежды, были заплетены косы, подобные той, которую обычно носит экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

Стоит отметить, что Юлия Тимошенко уже не первый украинский экс-чиновник, который смог вдохновить своей внешностью известных модельеров и творцов. Так, Станислав Койфман, российский маркетолог, которому принадлежат права на такие бренды как «Путинка», а также «Володя и медведи», в начале сентября прошедшего 2012 года подал на регистрацию нового бренда – «Юлькины сосульки».

Помилование – реальность или просто очередной слух в деле Тимошенко?

Отбывающая в тюрьме срок экс-премьер Украины Юлия Тимошенко может быть помилованной президентом Украины Виктором Януковичем, вслед за ее ближайшим соратником Юрием Луценко, который на днях уже был помилован президентом. Как отмечают некоторые украинские политики, подобная процедура помилования может быть проведена и по отношению к Юлии Тимошенко.

Согласно слов защитника бывшего премьер-министра Сергея Власенко, на данный момент украинское правительство имеет в своем распоряжении все требуемые с юридической точки зрения механизмы в отношении помилования Юлии Тимошенко. Правительство вполне может воспользоваться данным правом также, как ранее она это проделала по отношению к бывшему главе Министерства внутренних дел Украины Юрия Луценко.

«Виктор Янукович данную проблему создал, и именно он может ее окончательно разрешить. Поступив, так как считает на то нужным. Если сейчас он не хочет ее помиловать и вариантов на то нет. Но когда захочет – и вариантов сразу появится миллион», - заметил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Но, стоит отметить, для того, чтобы данное помилование Юлии Тимошенко имело под собой юридическую основу необходимо, что все судебные процессы, в которых на сегодня участвует Юлия Тимошенко были прекращены. Только после этого, могут быть устранены все препятствия. С данной точкой зрения также высказался Александр Ларионович, министр юстиции Украины. Так, согласно его слов, после того, как был помилован Юрий Луценко, никаких юридических запретов на подобную процедуру больше нет, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Вполне возможное помилование

«Данный механизм помилования не прописан в украинском законодательстве, однако и запрета на его проведение также нет в украинских законах», - отметил министр юстиции Украины.

В свою очередь с данным утверждением согласен и народный депутат от партии Регионов Владислав Лукъянов. Так, помимо того, что он считает возможным помилование бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, он отмечает, что президент Украины будет относится к Тимошенко более «положительно», нежели ранее, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Я считаю, что когда все-таки закончатся все судебные дела против Юлии Тимошенко, будет она осуждена по ним или оправданна, она может рассчитывать на положительное отношение к себе со стороны Виктора Януковича», - заявил Владислав Лукъянов.

Напомним, как ранее уже сообщал журнал «Биржевой лидер», 7 апреля президент Украины Виктор Янукович помиловал бывшего главу МВД Юрия Луценко, а также бывшего министра охраны окружающей среды Георгия Лиценко. Стоит отметить, что всего за четыре дня до помилования судом было оставлено в силе приговор на четыре года тюремного заключения. При этом, адвокаты Юрия Луценко намеревались подать иск в Европейский суд по правам человека, однако Виктор Янукович решил сам помиловать Луценко, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Житомирская область
Житомирская область
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Банки Азии
Банки Азии

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине