Горячие Новости

Облако тегов

Из-за "стихийного" выходного, суббота 13 апреля будет рабочим днем в Киеве

Из-за "стихийного" выходного, суббота 13 апреля будет рабочим днем в Киеве

Жители Киева и Киевской области, для которых 25 марта был выходным днем по причине сильных снегопадов, должны теперь будут его отработать в будущую субботу, а именно 13 апреля. Об этом сегодня сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Напомним, что ранее понедельник 25 марта был объявлен выходным, по причине крайне сильных снегопадов, обрушившихся на столицу. Однако, теперь 13 апреля, в будущую субботу, жители столицы и Киевской области должны будут его отработать,  говорится в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Относительно переноса рабочего дня 25 марта по причине необходимой ликвидации последствий стихийного бедствия, которое произошло в ночь с 22 по 23 марта, говорится в специальном распоряжении Кабинета министров номер 152 от 25 марта 2013 года.

Отметим, что выходной день был объявлен для всех работников бюджетной сферы. Данное распоряжение касалось всех, кроме работников больниц и структур, задействованных в преодолении последствий стихийного бедствия, - говорят эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Что касается частных компаний, то им также было рекомендовано объявить понедельник, 25 марта, выходным днем.

Напомним, что столичный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия обратился к властям с предложением сделать понедельник, 25 марта, выходным днем для того, чтобы за это время можно было уменьшить загруженность автомобилей и системы общественного транспорта.

«На столичных дорогах на протяжении всей ночи работали сотрудники девяти групп оперативного реагирования. Все это время они помогали ликвидировать образовавшиеся по всей столице заторы. С довольно оперативной скоростью в столице была возобновлена работа трамваев, а также поставки продуктов в киевские магазины», - отмечалось в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Напомним, как ранее уже указывал журнал «Биржевой лидер», в ночь с 23 по 24 марта по причине сильных снегопадов довольно сильно пострадал Киев и другие города области. Всего за сутки в украинской столице выпало порядка месячной нормы осадков, - констатируют аналитики отдела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
21 июля
21 июля
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс