Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк должен застрелиться, - Ляшко

Яценюк должен застрелиться, - Ляшко

Оппозиционные депутаты настаивают на переголосовании принятого 4 апреля ряда законов, утверждая, что за них голосовали на неконституционном заседании Верховной Рады. Кроме того, "Батькивщина" требует от депутатов, которые заявили о своем выходе из этой фракции, сложить мандаты. Впрочем, в Партии регионов говорят, что прихоти оппозиции не имеют шансов на реализацию.

Верховная Рада не будет переголосовывать законопроекты, принятые депутатами большинства на "выездном заседании" парламента 4 апреля. Об этом заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Он также уверяет, что на собрании в здании комитетов Верховной Рады в четверг было достаточно голосов для поддержки законопроектов. А то, что членов счетной комиссии от оппозиции не пустили в зал, Ефремов объяснил тем, что оппозиционеры намеревались сорвать заседание.

В оппозиции такое объяснение считают надуманным, отмечает лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок. "Это еще раз подтверждает, что это - полный фарс, это полное кощунство и просто игра в паяцев, которая им, наконец, не удалась", - отмечает Тягнибок.


"Ответственность за формирование списка лежит на мне" - Яценюк


Между тем "Батькивщина" взялась за депутатов Виталий Немилостивый, Романа Стаднийчук, Игорь Скосар и Олега Канивца, которые заявили о выходе из фракции. От них требуют сложить мандаты.

Однако руководитель фракции "Родина" Арсений Яценюк заявляет, что депутатов из его фракции выводят методом давления.

Перебежчики попали в список "Батькивщины" за деньги, отметил народный депутат Олег Ляшко. "Это люди, которые попали в список за деньги. Это люди, которых записывал Яценюк. Он брал деньги. Поэтому Яценюк, если имеет хоть каплю политической ответственности, должен сложить полномочия руководителя фракции, он должен сложить депутатский мандат. В противном случае он должен застрелиться, как это делают порядочные люди. Я хочу, чтобы те, кто привел "тушек", кто из них бабки содрал, несли политическую ответственность", - отмечает Ляшко.

Тем временем парламент остается заблокированным. Поэтому председатель фракции Партии регионов заявляет, что референдум о судьбе Верховной Рады - единственный законный выход из парламентского кризиса.

В четверг во время заседания на Банковой большинство приняло изменения в закон "Об осуществлении государственных закупок", изменения в Таможенный кодекс, Бюджетный кодекс, в закон "О Государственном бюджете Украины на 2013 год", в закон "О пенсиях за особые заслуги перед Украиной" , а также утвердил общегосударственную социальную программу улучшения состояния безопасности, гигиены труда и производственной среды.

В пятницу заместитель главы администрации президента Сергей Ларин сообщил, что президент Виктор Янукович подпишет законы, которые были приняты на заседании Верховной Рады 4 апреля, которое прошло в здании по улице Банковой, 6/8.

Видео: Яценюк должен застрелиться, - Ляшко

Видео: Биржевой лидер.
Яценюк должен застрелиться, - Ляшко
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
РИА Новости
РИА Новости
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
МММ-2011
МММ: финансовая афера
3 октября
3 октября