Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк должен застрелиться, - Ляшко

Яценюк должен застрелиться, - Ляшко

Оппозиционные депутаты настаивают на переголосовании принятого 4 апреля ряда законов, утверждая, что за них голосовали на неконституционном заседании Верховной Рады. Кроме того, "Батькивщина" требует от депутатов, которые заявили о своем выходе из этой фракции, сложить мандаты. Впрочем, в Партии регионов говорят, что прихоти оппозиции не имеют шансов на реализацию.

Верховная Рада не будет переголосовывать законопроекты, принятые депутатами большинства на "выездном заседании" парламента 4 апреля. Об этом заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Он также уверяет, что на собрании в здании комитетов Верховной Рады в четверг было достаточно голосов для поддержки законопроектов. А то, что членов счетной комиссии от оппозиции не пустили в зал, Ефремов объяснил тем, что оппозиционеры намеревались сорвать заседание.

В оппозиции такое объяснение считают надуманным, отмечает лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок. "Это еще раз подтверждает, что это - полный фарс, это полное кощунство и просто игра в паяцев, которая им, наконец, не удалась", - отмечает Тягнибок.


"Ответственность за формирование списка лежит на мне" - Яценюк


Между тем "Батькивщина" взялась за депутатов Виталий Немилостивый, Романа Стаднийчук, Игорь Скосар и Олега Канивца, которые заявили о выходе из фракции. От них требуют сложить мандаты.

Однако руководитель фракции "Родина" Арсений Яценюк заявляет, что депутатов из его фракции выводят методом давления.

Перебежчики попали в список "Батькивщины" за деньги, отметил народный депутат Олег Ляшко. "Это люди, которые попали в список за деньги. Это люди, которых записывал Яценюк. Он брал деньги. Поэтому Яценюк, если имеет хоть каплю политической ответственности, должен сложить полномочия руководителя фракции, он должен сложить депутатский мандат. В противном случае он должен застрелиться, как это делают порядочные люди. Я хочу, чтобы те, кто привел "тушек", кто из них бабки содрал, несли политическую ответственность", - отмечает Ляшко.

Тем временем парламент остается заблокированным. Поэтому председатель фракции Партии регионов заявляет, что референдум о судьбе Верховной Рады - единственный законный выход из парламентского кризиса.

В четверг во время заседания на Банковой большинство приняло изменения в закон "Об осуществлении государственных закупок", изменения в Таможенный кодекс, Бюджетный кодекс, в закон "О Государственном бюджете Украины на 2013 год", в закон "О пенсиях за особые заслуги перед Украиной" , а также утвердил общегосударственную социальную программу улучшения состояния безопасности, гигиены труда и производственной среды.

В пятницу заместитель главы администрации президента Сергей Ларин сообщил, что президент Виктор Янукович подпишет законы, которые были приняты на заседании Верховной Рады 4 апреля, которое прошло в здании по улице Банковой, 6/8.

Видео: Яценюк должен застрелиться, - Ляшко

Видео: Биржевой лидер.
Яценюк должен застрелиться, - Ляшко
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Фидомобайл
Фидомобайл
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
13 августа
13 августа
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович