Горячие Новости

Облако тегов

Луценко не будет становиться 4-м лидером оппозиции

Луценко не будет становиться 4-м лидером оппозиции

Юрий Луценко не будет четвертым лидером оппозиции Украины. Он также отметил, что всячески будет помогать меньшинству в парламенте Украины, однако он будет заниматься координацией деятельности тех, кто хочет создать новую украинскую республику. Об этом Луценко рассказал в своем первом интервью после освобождения из Менксой колонии для "5 канала".

"Я буду делать все, чтобы им помочь. И если Вы спросите, чем же ты будешь помогать, мой ответ будет такой - я постраюся, очевидно после лечения, или вместе с лечением, скоординировать действия тех интеллектуалов, которые понимают: персональная смена Президента в этой стране - это еще не все. Будучи оптимистом, ну так сложилось, не ангажирован в одной - ну почти, всерьез, но не до конца - из трех парламентских оппозиционных лагерей . Я хочу взять на себя такую ​​претензию - скоординировать действия тех, кто говорит о 3 украинскую республику, о плане новой страны. И когда мы его сформируем - это станет фактически планом, по которому люди проведут некий тендер на нового исполнителя этого плана. Вот это и будут президентские выборы", - рассказал Луценко.

Отметим, что США приветствовали решение президента Украины Виктора Януковича о помиловании бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра экологии Георгий Филипчук.

Об этом заявил в понедельник в начале брифинга заместитель пресс-секретаря Государственного департамента США Патрик Вентрелла.

"Соединенные Штаты приветствуют решение президента Украины Януковича о помиловании экс-министра внутренних дел Луценко и экс-министра экологии Филипчука. Это - важный первый шаг для снятия оговорок мировой общественности относительно преданности Украины принципам демократии и верховенства права", - заявил Патрик Вентрелла.

По словам представителя Госдепа, США присоединяется к ЕС в призыве к украинской власти прекратить политически мотивированное преследование экс-премьера-министра Украины Юлии Тимошенко и освободить ее из заключения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
14 апреля
14 апреля
1 февраля
1 февраля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович