Горячие Новости

Облако тегов

Появится ли освобожденный Луценко сегодня на митинге оппозиции в Киеве

Появится ли освобожденный Луценко сегодня на митинге оппозиции в Киеве

Как сообщают журналисты «ТСН.ua» - одного из самых авторитетных украинских средств массовой информации, освобожденный сегодня бывший министр МВД Юрий Луценко может даже принять участие в сегодняшнем митинге, организованном представителями оппозиционных сил. Больше подробностей решили выяснить опытные эксперты рубрики «Новости мира» современного интернет-журнала «Биржевой лидер».

Присоединится ли к митингующим Луценко

О том, что несколько украинских оппозиционеров собираются ехать за бывшим министром, сообщила буквально несколько часов назад в одной из известных социальных сетей Лариса Сарган – нынешний пресс-секретарь НУНС. На своей собственной страничке в Facebook она написала - "Мы все едем в колонию!".

Кроме преданных политических соратников Юрия Луценко в колонию также за ним отправятся жена Ирина, дети и близкие друзья, сообщает Лариса Сарган. При этом, в нескольких социальных сетях уже начали распространяться слухи о том, что бывший министр Министерства внутренних дел Украины должен появиться на митинге оппозиции, запланированном также на сегодня – седьмое апреля. Главное свидетельство этому факту – сообщение депутата от "Батькивщины" Александра Бригинца на его личной странице в Facebook, где он подчеркнул, что соратники Луценко возлагают большие надежды на то, что бывший заключенный успеет приехать на митинг оппозиции, который должен состояться в парке Шевченко и там сам лично выступит.

Однако опровергнуть или же подтвердить данную информацию украинским журналистам пока не удалось. Следует напомнить, что сегодня стало известно о том, что глава украинского государства решил помиловать экс -министра внутренних дел Юрия Луценко вместе с бывшим министром окружающей и природной среды Георгием Филипчуком.

Ну а в столице к парку Шевченко, где должна сегодня состояться протестная акция оппозиционных сил, уже достаточно в большом количестве стянули бойцов "Беркута" и кареты скорой помощи, о чем успела сообщить "Украинская правда". Стало известно, что приблизительно двадцать пять автобусов с бойцами "Беркутами" и сотрудниками правоохранительных органов уже стоят на улицах Толстого и Терещенковской. Также были замечены два автозака и один автомобиль "скорой помощи". Как объясняют сами правоохранители, улицу Терещенковскую решили перекрыть "в связи с проведением мероприятия". Также сообщается, что и в парке Шевченко тоже очень много милиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
iGoogle
iGoogle
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»