Горячие Новости

Облако тегов

Кравчук назвал реальные условия роспуска парламента Украины

Леонид Кравчук

Первый глава украинского государства Леонид Кравчук придерживается мнения, что, если народные депутаты государства не найдут в себе силы для того, чтобы достичь какой-либо договоренности и отыскать точки соприкосновения в совместной деятельности, то они просто обязаны самораспуститься. Почему Леонид Кравчук придерживается именно такого радикального мнения, как он, вообще, оценивает работы нынешней Верховной Рады Украины, решили выяснить эксперты отдела новости Украины политико-экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Такое заявление бывший президент украинского государства озвучил в телевизионном эфире 5 канала, сообщает "Украинская правда". «Еще в 90-ом году в украинском парламенте находились такие люди, которые просто недавно повыходили из мест не столь отдаленных, а также те, которые там, вообще, никогда им не были, и они сидели друг около друга. И в тот момент, когда шло разрешение вопроса независимости, государства свои голоса отдавали абсолютно все подряд, все голосовали одновременно, вместе. Существовало некое понимание и восприятие народа и самого государства. А сейчас стали говорить о том, что они зашли уже настолько далеко, что просто не могут найти точки для примирения. На самом деле, все предельно просто, если им не по силам примириться, найти общее решение сложившейся далеко не самой приятной ситуации, то они должны, просто обязаны немедленно самораспуститься», - констатировал господин Леонид Кравчук, пишет украинское интернет-издание Сегодня.

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что Кравчук заявил, что лично для него самого весьма и весьма определяющее то, что на сегодняшний день украинский парламент остался, что называется, сам по себе, а жители государства - сами по себе, они по отдельности существуют.

Украинские печатные средства массовой информации также отмечают и тот факт, что относительно вопроса, возможен ли вариант, что украинская Конституционная ассамблея, которая собственно и возглавляется Кравчуком, будет заниматься подготовкой проекта референдума о двухпалатном украинском парламенте, он дал следующий ответ:

«нет, конечно же, ни в коем случае. Ведь, Конституционная ассамблея в настоящее время специализируется исключительно на внесении необходимых изменений в Конституцию страны, руководствуясь действующей в данный момент Конституцией, точнее сказать 13 разделом. Ни меньше, ни больше. У нее более значительных полномочий просто не может быть».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
24 марта
24 марта
Китай
Китайская народная республика

Народ Грузии - грузины
Google
Google