Горячие Новости

Облако тегов

«Успехи» дорожников: за месяц количество выбоин на дорогах выросло вдвое

«Успехи» дорожников: за месяц количество выбоин на дорогах выросло вдвое

 

Автомобилисты в панике: вместо улучшения состояния дорог, можно наблюдать лишь значительное ухудшение. Сообщается, количество дорожных участков, которые покрыты выбоинами, за последний месяц выросло практически в 2 раза.

Что стало причиной увеличения числа выбоин на украинских дорогах, а также как собираются менять сложившуюся с дорогами ситуацию, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Кроме завалов, еще и выбоины: водители не знают, что делать

По состоянию на сегодня число выбоин на дорогах составляет 4433,3 километров, при этом по состоянию на 12 февраля текущего года этот показатель был равен 2631 км.

По сообщению «Комментариев», пресс-служба Кабинета министров называют причину таких негативных изменений – из-за погоды ход ремонтных работ на украинских дорогах был изменен: вследствие резких перепад температур в этом месяце дорожное полотно все больше и больше разрушается.

«Невзирая на то, что работа по ликвидации выбоин продолжаются уже более месяца, пока что не удается закончить эту работу из-за постоянного увеличения площадей, которые требуют ремонта», - сообщают в правительстве.

В пресс-службе Кабмина отметили, что уже ликвидированы выбоины на 3,971 километрах основных дорог общего пользования государственного значения (по состоянию на 20 марта), что являет собой 90 процентов путей. Сообщается, что на автотрассах Херсон - Джанкой - Феодосия – Керчь, Ульяновка – Николаев и Одесса - Мелитополь – Новоазовск ремонт практически завершен. А вот трасса Житомир - Могилев-Подольский находится в более худшем состоянии – там покрыты выбоинами еще около 50 километров. Отмечается, что длина основных дорог общего пользования государственного значения, которые еще требуют ремонта, составляет 461 километр.

Кроме того, властью на местах организовываются ремонты дорог местного значения.

Напомним, что 20 марта Кабмином были утверждены приблизительно 600 объектов дорожной инфраструктуры, которые будут отремонтированы, реконструированы и построены. Их общая протяженность составляет 1400 километров. На данные цели выделили 7 миллиардов гривен.

Кроме того, на Всеукраинском селекторном совещании, которое прошло 21 марта в Кабмине Украины, Александр Вилкул (являющийся вице-премьер-министром Украины) поручил провести ремонтные работы до конца апреля текущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Ekocentrs
Ekocentrs
Секс
Секс

Геннадий Олегович Корбан
HY Capital Markets
HY Capital Markets