Горячие Новости

Облако тегов

Феномен украинского политикума: Кличко о президентстве пока не думает

Феномен украинского политикума: Кличко о президентстве пока не думает

Виталий Кличко, профессиональный боксер, а также лидер политической партии «УДАР» постепенно становится главным конкурентом Виктора Януковича в будущей борьбе за президентский пояс. О том, что думает о сегодняшнем политическом курсе Украины Виталий Кличко, а также что, по его мнению, необходимо сделать, дабы повысить уровень жизни украинцев, рассказало информационное издание Корреспондент.

Феномен украинского политикума

«Феномен украинского политикума» - именно так сегодня можно назвать вчерашнего профессионального боксера-тяжеловеса, а сегодня народного депутата Украины и лидера политической партии «УДАР». Всего лишь за несколько месяцев работы в украинском парламенте Виталий Кличко стал единственной надеждой украинского народа на смену нынешней власти.

Так, согласно проведенного в марте социального опроса среди украинских граждан, было выявлено, что Виталий Кличко стал бы вторым в будущих президентских выборах, с результатом от 15 до 16 процентов голосов. Впереди себя Кличко пропустил лишь сегодняшнего главу государства Виктора Януковича. Виталий Кличко смог обогнать всех оппозиционерных лидеров, в том числе и заключенную Юлию Тимошенко, главу ВО Свобода Олега Тягнибока, а также Арсения Яценюка, лидера Объединенной оппозиции.

Согласно результатам данного соц.опроса можно заключить, что на сегодняшний день у Виталия Кличка есть самые большие шансы на победу во втором туре выборов вместе с Виктором Януковичем. Но, что самое главное, так это то, что в данном «поединке», по данным проведенного опроса, Виталий Кличко вышел бы победителем.

«Все рейтинги, проведения социальных опросов, которые существуют на сегодняшний день – не более чем просто предположения. Многие эксперты и политологи предпринимают попытки спрогнозировать какую-то абстрактную реальность будущего, рассматривают всевозможные варианты развития событий. Естественно, среди всех имен кандидатов, называется и мое имя. Я благодарен им за столь большое внимание ко мне. Но в то же время хочу заверить, что ни один человек, самостоятельно, не способен изменить Украину, для этого необходима сильная сложенная команда», - рассказал журналистам Виталий Кличко.

«Честно говоря, я хочу жить в своей стране, чтобы Украина была нормальным государством. Я очень сильно люблю Киев, и Украину просто потому, что чувствую себя тут как дома. К моему большому сожалению, в своей стране я живу в окружении очень многих несчастных людей, хотя я лично могу себе позволить комфортную жизнь», - заявил Виталий Кличко.

«Я поставил себе цель, цель благодаря которой можно реализовать все возможности нашей страны, и именно по этой причине, я совместно с людьми, которые думают также как и я, создали новую политическую силу. Президентство не является моей ключевой целью, для меня наиболее важно изменить ситуацию в нашей стране, изменить ее к лучшему. Именно изменить, потому как за всю историю независимой Украины уже звучало очень много пустых обещаний», - заявил Виталий Кличко.

«Очень простой пример, в любой европейской стране ты живешь с уверенностью в завтрашнем дне, но тут есть одно «но». Для того, чтобы чувствовать себя по-настоящему комфортно в Европе, необходимо вырасти в ней. Вырасти, чтобы впитать ее менталитет. И именно поэтому, моей основной целью является создание комфортных условий жизни для украинских граждан.

Распределять награбленное

«Мой основной лозунг – это «распределять награбленное». Многие начинают свою политику с лозунгов, что в стране не должно быть ни богатых, ни бедных. У меня совершенно другой принцип», - заявил Виталий Кличко.

Глава партии Удар заявил, что считает, что в Украине не должно быть бедных граждан. Одной из его основных целей является то, чтобы все граждане Украины соблюдали установленное законодательство, в независимости от того, какую должность занимает человек, - констатируют аналитики отдела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Кличко о президентстве пока не думает

Видео: Биржевой лидер.
Кличко о президентстве пока не думает
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 февраля
2 февраля
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Страховая система Европы
Страховая система Европы