Горячие Новости

Облако тегов

Тарас Чорновил о пожизненном правлении Виктора Януковича

Тарас Чорновил о пожизненном правлении Виктора Януковича



Депутат верховной Рады Украины шестого созыва Тарас Чорновил уверен, что если нынешнему президенту Виктору Януковичу не удастся сделать так, чтобы его всеобъемное правление стало посмертным, то его просто-напросто очень скоро уничтожат.

О таком неожиданном сообщении пишет популярный и известный интернет- сайт «Ліга.net». Что, на самом деле, хотел сказать своим заявлением Тарас Чорновил, узнавали аналитики рубрики «Новости мира» современного издания «Биржевой лидер».

Известный политик о будущем В. Януковича

Недавно Тарас Чорновил в интервью СМИ процитировал одного из немецких политологов, который сказал, что действующий глава украинского государства, как современный диктатор, допустил в своей деятельности две крупные ошибки. Первая заключается в том, что он начал обзаводится разной недвижимостью в своей стране, что такие люди, как правило, вообще не должны делать, поэтому вариант Леонида Кучмы или же Виктора Ющенко – а именно мирного ухода без судебных тяжб, разбирательств и преследований ему точно не светит. Ну а вторая оплошность в том, что он включил ближайших членов своей семьи в распределение главнейших государственных благ. Т. Чорновил, подчеркнул, что Янукович пустил старшего сына к много миллиардным финансовым средствам Украины, пустил «к налоговой, к государственной таможне, ко всему».

Нардеп шестого созыва говорит, что сегодня фактически все правительство сделано под Семью. Сам Янукович загнал себя в угол, поэтому ему не остается больше ничего как любыми способами попробовать делать так, чтобы его власть стала посмертной, иначе его уничтожат. Нынешний президент много насолил своим же сотоварищам, что его захотят уничтожать не В. Кличко или же А. Яценюк. К тому же, современная украинская оппозиция слишком слабая, слишком манипулируема, а также слишком контролируема. Виктора Януковича целенаправленно будут уничтожать свои же люди. Он хорошо понимает, что отойти от дел как Л. Кучма, ему не удастся, подытожил Тарас Чорновил.

Следует напомнить, что ранее лидеры главных оппозиционных фракций, а именно ВО «Батькивщина» совместно с «ВО Свобода» в парламенте А. Яценюк и О.Тягнибок заявили о начале с четырнадцатого марта всеукраинской акции борьбы за политические и экономические права граждан. Одна из главных целей акции – это отставка президента В.Януковича.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Алчевск
Алчевск
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Заменители алмазов
Заменители алмазов