Горячие Новости

Облако тегов

Из-за несправедливости в судах Европа грозит новыми санкциями Украине

Из-за несправедливости в судах Европа грозит новыми санкциями Украине

По причине многочисленных случаев несправедливости в украинских судах Европейский Союз пригрозил Украине введением визовых санкций. Так, согласно существующей информации, в случае если украинское правительство будет и дальше использовать судебную систему страны в собственных целях, а именно для борьбы с политическими оппонентами, Европейский Союз может применить ряд визовых санкций. Об этом в прошедшую среду заявила Ребекка Хармс, евродепутат, во время интервью журналистам.

«В случае, если украинское правительство и дальше будет злоупотреблять судебной системой, мы вполне можем прийти к тому, что будем вынуждены применить ряд особых мер против ряда членов правительства Украины. Может быть введен запрет на въезд, как пример. Подобные меры нам уже знакомы, у нас есть подобный опыт с другими правительствами стран, где было вопиющее злоупотребление политической властью в борьбе со своими политическими оппонентами», - рассказала Ребекка Хармс во время интервью.

«Для нас Украина, это наш восточный сосед, и не только самый большой, то также и один из наиболее важных на Востоке. После того как распался Советский Союз, после того как прошла революция в 2004 году, у нас были все признаки того, что украинская сторона проводит развитие намного стремительнее, и уверенными шагами идет в сторону демократического строя, по отношению к другим странам бывшего СССР, как например Беларусь или Российская Федерация», - добавила Ребекка.

«Именно по данным причинам мы и должны прийти к единому решению, а главное к правильному решению, и найти адекватные меры, для того чтобы помочь всем украинским гражданам, которые стремятся к демократическому устройству государства», - заявила Хармс.

Помимо этого, стоит отметить, что Ребекка Хамс также заметила, что в случае, если Власенко будет осужден на тюремное заключение, подобно Юлии Тимошенко, то о подписании запланированного на ноябрь соглашения по ассоциации Украина – ЕС не может быть и речи, - сообщают эксперты отдела «новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что ранее, Высший административный суд Украины принял решение о снятии с Сергея Власенко депутатского мандата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
6 марта
6 марта
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Москва
Москва. Столица России
Больница
Больница
5 марта
5 марта