Горячие Новости

Облако тегов

Под Одессой в ДТП погиб известный бизнесмен. Внук выжил

ДТП случилось на трассе Одесса – Рени

 

Недалеко от Одессы произошла автокатастрофа, в которой погиб украинский бизнесмен, однако чудом спасся пятилетний ребенок. Мальчик сейчас находиться в больнице, спасатели констатировали, что он выжил, благодаря плотной дубленки, в которую его укрыли.

Страшное ДТП случилось на трассе Одесса – Рени 2 марта, если быть точнее - на 160-м км автодороги М-15. Известно, что иномарка «Ауди А6» выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с едущим на большой скорости автомобилем «Ниссан». Сумасшедшей силы удар не оставил ни единого шанса водителям обеих машин – в итоге и водитель «Ауди», являющейся жителем Арцизского района, и водитель с пассажиром «Ниссана» скончались на месте.

Как утверждают журналисты издания «Сегодня», «Ниссаном» управлял бизнесмен из Измаила Виктор Бабенко, который руководил ПМК-15 «Дунайводстрой». Длительный период времени он руководил проектами в сфере строительства гидротехнических сооружений. По словам его знакомых и близких, накануне они вместе с его супругой и 5-летним внуком были на отдыхе в Одессе, а на вечер возвращались домой. Как рассказал представитель пресс-службы ГАИ в Одесской области, в автокатастрофе выжил только ребенок, который получил травмы средней тяжести, он был госпитализирован. При этом отмечается, что ни следов торможения, ни заноса не были зафиксированы на месте случившегося. Выходит, что ни один из водителей даже не успели понять, что происходит, чтобы ударить по тормозам.

Свидетели случившегося рассказывают, что ребенок выжил исключительно благодаря тому, что его укрыли теплой дубленкой, которая значительным образом смягчила удар. По словам одного из водителей, было сложно даже представить, что в груде искореженного металла мог кто-то выжить. Двери же от удара заклинило, поэтому ребенка удалось вытащить только при помощи специальных средств. Каково же было удивление очевидцев, когда они увидели уцелевшего ребенка в разбитой полностью машине, - добавил водитель Михаил, случайный свидетель случившегося.



 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
10 марта
10 марта
5 мая
5 мая

Народ Армении - армяне