Горячие Новости

Облако тегов

Борьба с наркоторговлей: в Одессе отряд Дарта Вейдера разгромил магазин

Борьба с наркоторговлей: в Одессе отряд Дарта Вейдера разгромил магазин

Как стало известно из сообщений некоторых средств массовой информации, накануне в Одессе в один из многочисленных магазинчиков, продающих различные курительные смеси, ворвались неизвестные в костюмах героев киноэпопеи «Звездные войны» и, собрав весь товар с полок, уничтожили его. Сам магазин подвергся атаке в виде дымовых шашек. Владельцы магазина вызвали правоохранителей, но неизвестные скрылись так же внезапно, как и появились.

Журналисты раздела «Новости мира. СНГ. Украина» новостного портала «Биржевой лидер» разбирались в столь необычном одесском происшествии.

Известно, что несколько людей, переодевшись в костюмы гвардейцев Империи из известной голливудской экранизации Джорджа Лукаса «Звездные войны», под предводительством своего командира, переодетого в костюм темного лорда Дарта Вейдера, вломились в один из магазинчиков, в котором, по их мнению, продавался товар с наркотическим содержанием.

Лидер данной костюмированной группировки молодых людей предварительно на камеру объявили, что они собираются беспощадно бороться с распространением наркотических средств и уничтожать подобные пункты продажи, в которых их реализуют. "Виновные, причастные к данному злодеянию, будут держать ответ перед Империей", - объявил лидер отряда.

После того, как в магазине была изъята часть продаваемого товара, он был предан огню на улице возле входа. Затем костюмированная группа попыталась закидать помещение магазина дымовыми шашками, на что получили отпор его владельца. Силы были неравные и защитник своей собственности отступил. Внутрь попали несколько дымящихся шашек. Столб дыма, стоящий в магазине, заставил выйти наужу его хозяина, который, в свою очередь пояснил присутствовавшим журналистам, что товар, предлагаемый в магазине, носит исключительно сувенирный характер, это оберег и его просто нельзя курить. Видимо, на этот счет у Дарта Вейдера и его отряда были свои предположения.

Владельцы вызвали частную охрану, но, когда те появились, нападавших и след простыл. Больше всего радовались дети, собравшиеся неподалеку: не часто на улицах родного города увидишь такие голливудские страсти. Некоторые подростки с удовольствием наблюдали за атакой сил Империи, снимая это на камеры мобильных телефонов.

Некоторые из уличных зрителей рассказали, что действительно, в этой точке продают довольно подозрительные «обереги». А некоторые с одобрением отметили действия этих людей, которые направлены на борьбу с наркотиками.

Видео: борьба с наркоторговлей. Отряд Дарта Вейдера

Видео канала 1+1. Новости ТСН
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
24 июля
24 июля
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге

Религия
18 февраля
18 февраля
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек