Горячие Новости

Облако тегов

Машины в лепешку: Две жуткие аварии на Полтавщине и в Одессе

Машины в лепешку: Две жуткие аварии на Полтавщине и в Одессе

Сегодня 2 марта 2013 года случились две жуткие аварии в Одессе и на Полтавщине, которые имели свои ужасающие последствия.

Более подробно о том, что же произошло на Полтавщине и Одессе выяснили эксперты разделов «Новости Происшествия» и «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
В минувшую субботу в 15:20 на 34 – ом километре автотрассы «Полтава - Александрия» случилась жуткая авария: «девятка» столкнулась с Ауди – 100, у которой были Харьковские номера. Одна из машин после столкновения перевернулась и загорелась, другую и вовсе разнесло вдребезги, как сказал «БЛ» Юрий Сулаев, начальник пресс-службы ГУ МВД в Полтавской области.
 
Согласно предварительным данным в этой аварии погибло три человека: оба водителя обоих легковушек, а также пассажир «девятки», но пока что ни личности погибших, ни даже их пол установить не удалось.
 
Причины аварии также сложно назвать, поскольку еще ведется расследование. Сегодня трассу немного покрыло снегом, возможно именно это стало причиной такой страшной аварии. Которая унесла жизни троих человек?
 
В Одессе также случилось ужасное дорожное происшествие, в котором «взяли участие» две машины. Столкновение произошло на пересечении улиц Балковской и Бабеля. Как известно, авария случилась по причине большой скорости, на которой не смогли разминуться иномарка и такси. Столкновение было настолько сильным, что автомобиль такси сразу же загорелся огромным пламенем, а вторая машина практически полностью была расплющена.
 
Результатом этой страшной аварии в Одессе была гигантская пробка на улице Балковской. Известно, что обе иномарки восстановлению не подлежат.
 
На нынешнее время сотрудники ГАИ выясняют все подробности этого инцидента, который имел после себя страшные последствия.
 
Хотелось бы напомнить, что ранее не однократно случались ужасные ДТП на Полтавщине и в Одессе с самыми печальными исходами.
 
В Одесе в конце 2012 года произошла крупномасштабное ДТП, в котором «поучаствовали» 40 автомобилей. Виновником данной аварии стал водитель микроавтобуса «Газель», двигавшийся в сторону Куяльницкого лимана. Автомобиль заглох прямо посреди дороги, а водитель не включил аварийный сигнал, в результате чего в него врезалась фура. А дальше машины так наезжали и сталкивались, не имея возможности предупредить столкновение.
 
На Полтавщине в начале этого года, а именно 13 января автобус въехал в автомобиль, в результате этой аварии три человека погибли. Столкновение произошло на 42-километре дороги Малая Рублевка – Полтава.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Сергей Собянин
Сергей Собянин