Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко вернулась в палату без камер видеонаблюдения

Юлия Тимошенко вернулась в палату без камер видеонаблюдения

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вернулась в свою больничную палату в прошедшую пятницу сразу после того как из нее были убраны все камеры видеонаблюдения. Об этом сегодня сообщила государственная пенитенциарная служба Украины.

Возвращение Юлии Тимошенко

 
«В 19:00 из указанных помещениях ЦКБ «Укрзализныци» были демонтированы все камеры круглосуточного наблюдения специалистами государственной пенитенциарной службы Украины. Отныне видеонаблюдение в больничной палате Юлии Тимошенко более не ведется. Бывший премьер Украины поблагодарила руководителей учреждения и вернулась в свою палату», - сообщается в пресс-службе государственной пенитенциарной службы Украины.
 
Напомним, что экс-министр Украины Юлия Тимошенко решением суда была приговорена к семи годам лишения свободы, по обвинению в превышении собственных должностных полномочий в течение подписания газовых контрактов с Россией. Юлия Тимошенко отбывает свое заключение в харьковской колонии, однако в мае прошедшего 2012 года Тимошенко состоит на лечении в харьковской больнице по причине проблем со спиной.
 
Ранее, как уже писал журнал «Биржевой лидер» Юлия Тимошенко объявила акт гражданского неповиновения, в том числе и по причине камер круглосуточного видеонаблюдения в ее палате. После чего довольно длительное время ночевала в душевой комнате, - отмечают эксперты раздела «новости Украины» издания инвесторов «Биржевой лидер».
 
В прошедшую пятницу Виктор Янукович во время прямого общения с народом заявил, что сотрудники пенитенциарной службы Украины уберут все камеры видеонаблюдения находящиеся в больничной палате Юлии Тимошенко. В этот же день сотрудники пенитенциарной службы Украины заявили, что все видеокамеры видеонаблюдения, установленные в палате Тимошенко, будут демонтированы, - говорят эксперты раздела «новости Украины» издания инвесторов «Биржевой лидер».
 

Я убрал эти камеры, чтобы не дразнить никого

 
«Вы знаете что я специально воздержусь от комментирования данного вопроса для того, чтобы не превышать своих полномочий. Я имею ввиду, что я не имею права давить на судебную власть Украины. Но что касается такого вопроса относительно снятия камер в палате Юлии Тимошенко – то тут я вполне имею право высказать собственную точку зрения. Хотя всю ответственность несут те должностные лица, которые согласно законодательству должны за это отвечать. Я никак не могу указывать им, - «Сделайте это, или сделайте то». Но высказать собственную точку зрения относительно данной ситуации я могу», - прокомментировал данную ситуацию президент Украины Виктор Янукович.
 
Президент Украины Виктор Янукович считает, что в камеры круглосуточного наблюдения в больничной палате Юлии Тимошенко можно убрать.
 
«Безусловно, данный вопрос на сегодняшний день просто-таки мешает всем спокойной жить. Но вмешиваться в дела судовой власти и правоохранительных органов мы не можем. Они и так сегодня испытывают довольно сильное давление со стороны СМИ. Вы согласны? А поэтому необходимо чтобы по данному вопросу как можно скорее был дан ответ в судах», - заявил Виктор Янукович.
 

Тимошенко больше не надо лечить – Минздрав

 

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко больше не нуждается в помощи врачей и реабилитационных мероприятий в стационаре харьковской больнице. Об этом заявили в Министерстве здравоохранения.
 
Также, в пресс-службе Министерства здравоохранения отметили, что в конце прошедшего месяца была учреждена специальная комиссия, согласно выводу которой, - «за период девятимесячного пребывания Юлии Тимошенко в больнице, она получила более чем достаточное количество физиотерапевтических процедур».
 
По мнению специалистов, столь значительно количество физиотерапевтических процедур, которые были оказаны экс-премьеру Украины не соответствует никакой практике и стандартам, и потому последствия значительных процедур могут иметь обратный эффект, - говорят эксперты раздела «новости Украины» издания инвесторов «Биржевой лидер».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
20 апреля
20 апреля
Turizm_v_SShA
Туризм в США
IPhone 5S
IPhone 5S
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз