Горячие Новости

Облако тегов

Кто и за что в Житомире избил в пивном баре депутата-регионала?

Кто и за что в Житомире избил в пивном баре депутата-регионала?

Как передают украинские средства массовой информации, в одном из областных центров был жестоко избит местный депутат. О деталях невероятного происшествия узнавали эксперты рубрики «Новости Украины» популярного издания «Биржевой лидер».

В житомирском пабе был избит «регионал»

 
Из источников стало известно, что данный инцидент произошел во время неожиданно вспыхнувшей драки в пабе «Шульц» в ночь с восьмого на девятое февраля. При этом имя главного пострадавшего пока что не разглашается, хотя известно, что им является депутат горсовета Житомира из нынешней фракции «Партии регионов».
 
В милиции, в свою очередь, подтвердили данный факт драки в одном из местных кафе и то, что есть один пострадавший, который выявил желание обратиться в местный травматический пункт для оказания медицинской помощи. Однако сотрудники правоохранительных органов называть какие-либо имена или же какие-либо другие данные о личности самого пострадавшего совершенно отказались.
 
Около первого часа ночи девятого февраля в Богунский районный отдел милиции поступило некое сообщение о том, что в одном из городских пабов происходит драка. После получения такой информации на место злополучного происшествия немедленно выехали местные работники милиции, а именно: патрульные наряды, а также сотрудники следственно-оперативной группы Богунского районного отдела Житомирской области. С их помощью дальнейшее развитие такого рода противоправных действий немедленно было остановлено.
 
Согласно предварительным выводам работников медицинской службы, неизвестный пострадавший лишь получил незначительные легкие телесные повреждения. Данное происшествие было зарегистрировано, а также немедленно внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье сто двадцать пятой (а именно - нанесение легких повреждений). Как сообщила А. Ващенко, которая руководит пресс-службой УМВД в Житомирской области, на сегодняшний день работники правоохранительных органов продолжают выяснять все обстоятельства скандального события.
 
В свою очередь, Василий Кучик, который является руководителем фракции правящей Партии регионов в данном горсовете, комментировать такое скандальное происшествие с участием своего коллеги отказался. Как заявил местный «регионал, он сначала во всем разберется, а потом уже будет объяснять.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Сонник
Сонник
17 июня
17 июня
Власть
Власть
лев
Лев
20 февраля
20 февраля