Горячие Новости

Облако тегов

Умер, как настоящий актер: Александр Бондаренко скончался во время спектакля

Александр Бондаренко

 

Вчера, 29 января, прямо на сцене во время спектакля умер артист киевского Театра русской драмы им. Леси Украинки Александр Бондаренко.
 
Во время длинного эмоционального монолога Александр Бондаренко вдруг выронил реквизит из рук и с хрипом «Я падаю…» рухнул на сцену. Зрительный зал не сразу понял, что случилось что-то не по сценарию. Только когда коллеги Бондаренко выбежали на сцену и стали просить вызвать «скорую помощь», зрители поняли, что случилась трагедия не по сценарию.
 
Спектакль прервали, зрителей попросили покинуть зал. Работники театра пытались сделать непрямой массаж сердца актеру, но тщетно. Через 20 минут, еще до приезда врачей сердце Александра Бондаренко остановилось навсегда. Коллеги актера не стеснялись слез…
 
Корреспонденту «Комсомольской правды в Украине», который волей судеб присутствовал на последнем спектакле Александра Бондаренко, работницы театра рассказали, что у него было повышенное давление, даже припомнили случаи, когда у артиста носом шла кровь. Врачи из «скорой помощи» вкратце дали предварительный диагноз – слабое сердце.
 
Последним спектаклем Александра Бондаренко стала пьеса по Чехову «1001 страсть, или мелочи жизни».
 

В сентябре прошлого года Александру Бондаренко исполнилось 52 года. Он – заслуженный артист Украины, актер театра и кино, известный критик. В Театре русской драмы им. Леси Украинки Александр Бондаренко служил с 1984 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
День рождения
День рождения
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Куршевель
Куршевель
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига