Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о конфузе «двойника» депутата во время ныряния в прорубь

СМИ о конфузе «двойника» депутата во время ныряния в прорубь
Крещение Господне. В этот день многие христиане совершают обряд погружения в воду. Причем погрузиться в воду нужно не в бассейне или ванной, а в открытом водоеме. Но если сравнивать погружение в воды реки Иордан на Ближнем Востоке с погружением в холодные воды водоемов Украины и России, то разница будет очевидной. Именно ледяная вода становится тем препятствием, из-за которого многие христиане россияне и украинцы предпочитают только наблюдать за тем, как другие люди ныряют в прорубь.
 
Ни для кого не секрет, что повышенное внимание СМИ, да и обсуждений в социальных сетях и на других площадках сети интернет приковывает любая информация, посвященная известным политикам, депутатам, министрам, бизнесменам и олигархам, звездам шоу-бизнеса. Там, где эти люди, там неизменно множество журналистов с фото и видеокамерами.
 
19 января в Киеве решили принять участие в Крещении многие известные личности. Не обошлось без провокаций в сети интернет. Новость о том, что во время погружения в ледяную воду с Анной Герман, бывшим советником президента Украины, а ныне народным депутатом Верховной Рады, случился конфуз, является «уткой». На фотографии, буквально взорвавшей социальные сети, запечатлена не депутат, а лишь похожая на А.Герман внешне женщина. Когда «двойник» депутата появилась над поверхностью воды после ныряния, то ее бюстгальтер соскочил со своего места, обнажив прикрываемую ранее грудь. Новость о том, что наряд А.Герман стал самым откровенным среди других известных людей, принявших участие в погружении в холодные воды Днепра, молниеносно облетела интернет, однако, как мы уже отметили, это просто «утка» - чья-то неуместная (или намеренная?) шутка.
 

Кто из известных людей принял участие в погружении в воду на Крещение

 
Как сообщают украинские СМИ, участие в нырянии в холодную воду приняли многие другие известные украинцам люди. Среди новичков крещенского погружения в воду оказалась Анастасия Даугуле, ведущая телеканала «Интер». Анастасия вместе со съемочной группой программы «Подробности» отправилась к Днепру и с разбега погрузилась под воду, показав сие действо в вечернем выпуске новостей.
 
Еще одной телеведущей, решившей нырнуть в холодную воду на Крещение, оказалась ведущая программы про светскую жизнь Катя Осадчая. Папарацци подловили ее уже после ныряния. Осадчая стояла в компании с певцом Александром Пономаревым, держа в руке рюмку, видимо, для «сугреву».
 
Среди «старожилов» купания в Крещение телеведущий Константин Стогний, который погружается в прорубь каждый год. Не пропускает Крещенское купание еще один журналист Сашко Лирник, который в этом году погружался в воды Днепра в Гидропарке.
 

Охрана Януковича вызвала общественный резонанс

 
Глава государства Виктор Янукович и глава правительства Николай Азаров публично погружаться в воду 19 января не стали, но приняли участие в праздновании Крещения Господня, посетив Свято-Покровский собор города Киева.
 
С этим эпизодом связан общественный резонанс, разгоревшийся в соцсетях после публикации новости о том, как охрана президента препятствовала киевлянам, идущим домой. В соцсетях охране первого лица страны приписывают фразу «Идите по льду или полетите», в ответ на просьбу некой девушки пропустить ее через оцепление домой.
 
Новость стала причиной жарких дискуссий и многих перепостов на просторах «ВКонтакте», «Фейсбука», «Твиттера», «Одноклассников» и других ресурсов сети интернет. Многие люди сетуют на то, что каждый раз, когда высшие должностные лица страны посещают какое-либо мероприятие, страдают люди, поскольку на длительное время перекрываются дороги, возникают большие автомобильные заторы и другие неприятности для «рядовых» граждан.
 

Комментарии в сети интернет о конфузе «двойника» депутата

 
Комментируя новость о конфузе похожей на депутата женщины, случайно обнажившей грудь во время купания на Крещение, пользователи сети интернет высказываются совершенно по-разному. Можно заметить, что на многие комментарии накладывается политическая подоплека и люди начинают обсуждать «оголение» с политическим окрасом. Так же стоит отметить, что большинство комментаторов, которые комментировали эту новость, не заметили подвоха и были уверены в том, что на фото именно Анна Герман. Доверие людей ко всему, о чем пишут, по-прежнему непотопляемо.
 
Если уйти от политических комментариев, то в целом глас народа можно разделить на следующие мнения: «Слетевший купальник во время ныряния не редкость, с каждым может такое случиться», «Если есть, что показать, почему нужно этого стыдиться», «Депутатская неприкосновенность – смотреть можно, прикасаться нельзя», «Нашли из чего делать сенсацию, и вообще, фото плохого качества, может быть это вообще фотомонтаж».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
18 апреля
18 апреля
Adidas AG
Adidas AG