Горячие Новости

Облако тегов

Стали известны детали ДТП при участии сына Шуфрича

Александр Шуфрич

В пресс-службе Нестора Шуфрича сообщили о деталях дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера в Ужгороде при участии Александра Шуфрича – сына народного депутата.

ГАИ уверяет, что сын Шуфрича не виновен

По сообщению пресс-службы народного депутата, произошел инцидент не по вине Шуфрича-младшего, а также в нем нет пострадавших. «Инцидент тяжелых последствий не имел, никто не пострадал, а дорожно-транспортное происшествие случилось по причине необходимости избежания удара с автомашиной, которая сделала необоснованную остановку. Пытаясь избежать, а также минимизировать последствия столкновения, автомобиль Шуфрича съехал с автодороги», – объяснили в пресс-службе Нестора Шуфрича, информирует «Цензор.НЕТ» со ссылкой на издание «Корреспондент».

«В настоящее время участники дорожно-транспортных происшествий никаких претензий не имеют друг к другу», – утверждают в пресс-службе. Исходя из издания «Мукачево.net», Александр Шуфрич находился за рулем автомобиля «Mitsubishsi Lancer Evolution Х», двигаясь по ул. Мытная, пересек сплошную линию, затем вышел на обгон, после чего создал аварийную ситуацию.

По сообщению «Цензор.НЕТ», второго января примерно в четырнадцать часов на улице Мытной Ужгорода спорткар «Mitsubishi Lancer Evolution» врезался в столб. По сообщению средств массовой информации, за рулем спортивной версии автомашины «Mitsubishi» находился вице-президент футбольного клуба «Говерла» Александр Шуфрич. Вместе с ним в автомобиле также его был товарищ.

Напомним, аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой Лидер» вчера писали о том, как сын Нестора Шуфрича – депутата от фракции регионов, явился участником дорожно-транспортного происшествия в центре Ужгорода. Данный инцидент произошел второго января около четырнадцати часов. Вероятнее всего, желая избежать столкновения, находящийся за рулем, водитель «Lancer» повернул на обочину, а затем протаранил фонарь.

К месту автомобильной аварии прибыли сотрудники правоохранительных органов. Автомобиль, с которого были сняты перед этим номерные знаки, убрал эвакуатор. У автомашины «Lancer Evolution», исходя из данных издания, имелся столичный номер, но официально она не принадлежала Александру Шуфричу. Как ранее сообщалось, Александр Шуфрич занимает с лета 2011 г. должность вице-президента футбольного клуба «Говерла».

Откровенно… Александр Шуфрич

А. Шуфрич – самый молодой футбольный функционер Украины. Назначение его совпало с черными днями клуба в Ужгороде: обладая замечательным составом и солидным бюджетом, Закарпатье выбыло досрочно из борьбы за возврат в элиту. Его 1-ые шаги вызывали немалый резонанс: извинения перед Черноморцем и ребрендинг клубного стиля, а также назначение очередного тренера и значительное обновление коллектива. Шуфрич официально стал самым молодым высокопоставленным футбольным руководителем в Чемпионатах Украины.

Одним из первых шагов ужгородского клуба явилось изменение его названия и эмблемы. С чем связан был этот жест? «Название футбольного клуба «Закарпатье», к сожалению, себя дискредитировало на всех уровнях, как на футбольном поле, так же и за его пределами. Нам же хочется, чтобы ведущий клуб нашего края не со скандалами ассоциировался и обидами, а со славными традициями футбола Закарпатья, именами славных его воспитанников, а также со стремлением вверх. Именно по этой причине и добавилось слово Говерла – то есть название высочайшей вершины у Украине, ужгородская команда в свое время тоже так называлась. Однако хочу заметить, введенные нами перемены несколько масштабнее в отличие от ребрендинга. Мы провели огромный комплекс реформ и значительно обновили не только игровой, но и руководящий состав», – рассказывал Александр. – Мне хочется, чтобы каждая новая моя цель являлась выше предыдущей, а итог позволял гордиться деятельностью – и моей, и моего коллектива. Хочется доказать, что молодой возраст – это не недостаток, а огромный плюс побороть скептическое отношение. Поверьте, что результаты «Говерлы-Закарпатья» – не случайны, они заслужены. И если бы играли мы не в футбол, вы бы наблюдали на последних минутах кучу пенальти. Однако «подарков» нам не делают, поскольку наша команда добивается успеха своим трудом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Великобритания
Великобритания
Семья
Семья
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
белорусский рубль
Белорусский рубль евро