Горячие Новости

Облако тегов

"Зважені та щасливі": как похудеть на 86 кг

"Зважені та щасливі": как похудеть на 86 кг

Еще в конце прошлой недели стали известны результаты полуфинала Украинского шоу "Зважені та щасливі". В финал прошли трое участников-мужчин – Андрей, Роман и Алик, а вот участвовавшая в полуфинале Марта осталась за желтой линией.

А вчера вечером, 27 декабря, все желающие смогли увидеть открытый финал "Зважені та щасливі", на котором сразу стало видно, кто из участников изменился и на сколько, сообщают эксперты рубрики "новости Украины" и "новости шоу-бизнеса" в журнале "Биржевой лидер".

"Зважені та щасливі": как изменить человека

Это было стоящее зрелище: видя, как могут измениться люди, можно понять, что безвыходных ситуаций нет и не может быть, нужен лишь стимул, чтобы справиться с неприятностями.

И у участников шоу этот стимул был – прошедшие в финал Андрей и Алик изо всех сил продолжали соревноваться за 250 000 гривен, а не прошедшие в финал участники смогли попробовать свои силы в закулисных соревнованиях за 100 000 гривен, что также является достаточно большим вознаграждением.

Эксперты о финале шоу "Зважені та щасливі"

После выхода финалистов на сцену, зрители были просто шокированы произошедшими с ними изменениями: победивших в борьбе с лишним весом людей нельзя было узнать. После последнего взвешивания, произошедшего прямо на глазах зрителей, каждый из троих финалистов получил соответствующее своему весу место. На первом месте оказался Алик Закревский, что особенно сильно удивило зрителей, так как в программе похудения, организованной шоу, он не преуспевал.

Зато дома молодой человек достиг впечатляющих результатов – Алик потерял 86 килограмм, что составило 54,08% от его исходного веса. На втором месте Роман Яремко – он сбросил 72 килограмма, что составило 48,98% от его исходного веса. И на третьем месте Андрей Марнауз, сбросивший 80 килограмм, что составило 46,51% от его исходного веса.

Очень многое пришлось пройти участникам шоу "Зважені та щасливі" за 18 недель проекта: они ограничивали себя в пище, прыгали с больших высот (3 километра), бегали марафон на огромное расстояние в 21 километр, поднимались на большие высоты, занимались массой других видов физической активности. Только самые выносливые и стойкие участники шоу смогли пройти через все испытания и получить шанс бороться за денежный приз, но даже те, кто вышел из соревнования, вышли из него победителями: каждый, кто участвовал в шоу "Зважені та щасливі", стал хоть немного, но стройнее и красивее.

Однако, как выяснилось, на шоу можно приобрести не только красивую фигуру, но и того, кто ее по достоинству оценит: Анастасии Бухалде, сбросившей 50 килограмм, прямо в прямом эфире сделал предложение другой участник шоу – Юрий Мельник.

О шоу "Зважені та щасливі"

Украинское шоу "Зважені та щасливі" является аналогом американского "The Biggest Loser". Сутью шоу является набор людей, страдающих излишним весом и желающих его потерять. Всего набирается 20 участников, которых разделяют на две команды по 10 человек, с каждой командой занимается профессиональный тренер, показывающий, что и как надо делать, чтобы сбросить лишние килограммы. Та команда, участники которой сбросили меньше всего веса, должна решить, кто из ее участников должен отправиться домой. Решение принимается путем голосования в специальной комнате, на раздумье дается один час. Победителем в данном шоу становится человек, потерявший наиболее количество веса (в процентном соотношении). Победителю выдается приз суммой в 250 000 гривен.

Эксперты об опасности резкого похудения

Однако, всем, кто был воодушевлен примером участников шоу, следует учитывать, что слишком резкое похудание может негативно сказаться на здоровье. Эксперты предупреждают, что неправильное похудание несет больше проблем, чем радостей: появляется общая слабость, начинает болеть голова, возможна тошнота. Эти симптомы возникают при массовом расщеплении жировых отложений во время которого происходит высвобождение токсичных веществ.

Также возможно ухудшение состояния кожи, ногтей и волос, вызванное нарушением правильного соотношения потребляемых белков, жиров и углеводов. За счет сжигания жира, расположенного внутри брюшной полости, могут опускаться внутренние органы, а из-за резкого сжигания подкожного слоя жировой клетчатки может обвисать кожа.

Кроме того, при неправильном похудании человек все время испытывает очень сильное чувство голода, а вскоре после завершения диеты потерянный вес может быстро вернуться обратно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Украина
Республика Украина
Renault Duster
Renault Duster
Государственная граница
Государственная граница