Горячие Новости

Облако тегов

На Луганщине человек сжег себя с облившись бензином. ТОП происшествий 21 декабря

На Луганщине человек сжег себя с облившись бензином. ТОП происшествий 21 декабря

45-летний мужчина, проживавший в Луганской области, покончил жизнь самоубийством в преддверии конца света. Такое заявление сделала пресс-служба ГУМВД Украины в Лугаской области, сообщают аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

21 декабря дежурная часть Первомайского ГО ГУМВД Украины в Лкганской области получила сообщение, благодаря которому стало известно об обнаружении в одном из частных домов поселка Сокологоровка обгоревшего тела мужчины.
 
Правоохранителями, которые прибыли на место происшествия, было установлено, что погибший являлся безработным и родился в 1967 году. Сообщается, что 20 декабря погибший распивал со своей сожительницей спиртные напитки – после этого он сначала облил себя бензином, а затем поджег.
 
Сожительница, а также соседи мужчины утверждают, что погибший не единожды рассуждал по вопросу возможного конца света, в том числе, затрагивал темы самоубийства с целью избегания этого апокалипсиса. Сообщается, что этот факт зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований.
 

ТОП происшествий 21 декабря

 
Историями о страшном конце света, апокалипсисе и начале новой эры запугали всех и вся. Многие, конечно, не верили в подобные «байки», «предсказания» и «пророчества». Однако каждому, пожалуй, хотя бы раз приходила в голову мысль «а вдруг…». А некоторые, к сожалению, слишком серьезно воспринимают подобные заявления о конце света. Так, например, один школьник из Крыма сбежал, чтобы спрятаться под землей, в метро города Харьков. И это не самый страшный случай…

В ночь на 21 декабря 18-летний студент в Санкт-Петербурге покончил с жизнью. Юноша оказался слишком впечатлительным к разговорам о конце света, потому просто не выдержал «накалов страстей» 21 декабря и выпрыгнул с девятого этажа многоэтажного общежития и от тяжелых телесных повреждений погиб на месте. Напомним, что ранее похожая история случилась с пенсионеркой в Подмосковье, которая испугалась наступающего конца света и выбросилась с 13 этажа. Следственный комитет сообщает, что юноша был студентом второго курса одного из санкт-петербургских ВУЗов. На данный момент проводится доследственная проверка. По ней позже примут процессуальное решение.

На Филиппинах появился человек, который называет себя Христом. Так, Лауро Гонзалез, являющийся 75-летним филиппинским целителем, решил, что он является Спасителем Иисусом Христом. Так, 21 декабря текущего года он подошел к церкви в Маниле и заявил, что собирается провести специальный ритуал. При этом, мужчина утверждает, что апокалипсис все-таки произойдет, однако не 21 декабря 2012 года. И если неизвестно, произойдет ли когда-то конец света, то в том, что 21 декабря его не наступит, целитель оказался прав.

События, которые, вероятно, никак не связаны с возможным концом света, не могут все же никого оставить равнодушным: в результате ДТП в Ровно погибли три человека. Сообщается, что 21 декабря в г. Ровне на улице Степана Бандеры произошло очередное кровавое ДТП. Сообщается, что автомобиль «Опель», ехавший со скоростью более 100 километров в час, выехал на встречную полосу, где его «крутануло», сообщает Александр Семенюк, начальник отдела ГАИ области. В этот момент машина врезалась в автобус, который уже не смог затормозить. Сообщается, что два пассажира и водитель «Опеля» погибли сразу на месте происшествия. Детальные обстоятельства трагедии еще не известны, они устанавливаются. Известно только, что все погибшие возвращались с отдыха, который проводили в Карпатах. Согласно предварительной версии, на месте происшествия был сильный гололед, что и могло стать основной причиной ДТП. На месте инцидента работала бригада спасателей.
 
 

21 декабря закончилось, и население Земли спокойно вздохнуло

 
Итак, с облегчением могут вздохнуть все те, кто страшно переживал, боялся и страшился возможного наступления апокалипсиса. Инопланетяне не прилетели, гигантский астероид на землю не упал, парада планет не произошло, свет и электроэнергия – в порядке… И лишь зря погубленными могут считаться те жизни, которые оборвались преждевременно из-за страха конца света.
 
И все-таки апокалипсис не наступил, настал новый день. И, возможно, согласно майя, наступила даже новая эра. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
14 июня
14 июня
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
израиль
Израиль
BMW
О компании BMW
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)