Горячие Новости

Облако тегов

На Луганщине человек сжег себя с облившись бензином. ТОП происшествий 21 декабря

На Луганщине человек сжег себя с облившись бензином. ТОП происшествий 21 декабря

45-летний мужчина, проживавший в Луганской области, покончил жизнь самоубийством в преддверии конца света. Такое заявление сделала пресс-служба ГУМВД Украины в Лугаской области, сообщают аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

21 декабря дежурная часть Первомайского ГО ГУМВД Украины в Лкганской области получила сообщение, благодаря которому стало известно об обнаружении в одном из частных домов поселка Сокологоровка обгоревшего тела мужчины.
 
Правоохранителями, которые прибыли на место происшествия, было установлено, что погибший являлся безработным и родился в 1967 году. Сообщается, что 20 декабря погибший распивал со своей сожительницей спиртные напитки – после этого он сначала облил себя бензином, а затем поджег.
 
Сожительница, а также соседи мужчины утверждают, что погибший не единожды рассуждал по вопросу возможного конца света, в том числе, затрагивал темы самоубийства с целью избегания этого апокалипсиса. Сообщается, что этот факт зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований.
 

ТОП происшествий 21 декабря

 
Историями о страшном конце света, апокалипсисе и начале новой эры запугали всех и вся. Многие, конечно, не верили в подобные «байки», «предсказания» и «пророчества». Однако каждому, пожалуй, хотя бы раз приходила в голову мысль «а вдруг…». А некоторые, к сожалению, слишком серьезно воспринимают подобные заявления о конце света. Так, например, один школьник из Крыма сбежал, чтобы спрятаться под землей, в метро города Харьков. И это не самый страшный случай…

В ночь на 21 декабря 18-летний студент в Санкт-Петербурге покончил с жизнью. Юноша оказался слишком впечатлительным к разговорам о конце света, потому просто не выдержал «накалов страстей» 21 декабря и выпрыгнул с девятого этажа многоэтажного общежития и от тяжелых телесных повреждений погиб на месте. Напомним, что ранее похожая история случилась с пенсионеркой в Подмосковье, которая испугалась наступающего конца света и выбросилась с 13 этажа. Следственный комитет сообщает, что юноша был студентом второго курса одного из санкт-петербургских ВУЗов. На данный момент проводится доследственная проверка. По ней позже примут процессуальное решение.

На Филиппинах появился человек, который называет себя Христом. Так, Лауро Гонзалез, являющийся 75-летним филиппинским целителем, решил, что он является Спасителем Иисусом Христом. Так, 21 декабря текущего года он подошел к церкви в Маниле и заявил, что собирается провести специальный ритуал. При этом, мужчина утверждает, что апокалипсис все-таки произойдет, однако не 21 декабря 2012 года. И если неизвестно, произойдет ли когда-то конец света, то в том, что 21 декабря его не наступит, целитель оказался прав.

События, которые, вероятно, никак не связаны с возможным концом света, не могут все же никого оставить равнодушным: в результате ДТП в Ровно погибли три человека. Сообщается, что 21 декабря в г. Ровне на улице Степана Бандеры произошло очередное кровавое ДТП. Сообщается, что автомобиль «Опель», ехавший со скоростью более 100 километров в час, выехал на встречную полосу, где его «крутануло», сообщает Александр Семенюк, начальник отдела ГАИ области. В этот момент машина врезалась в автобус, который уже не смог затормозить. Сообщается, что два пассажира и водитель «Опеля» погибли сразу на месте происшествия. Детальные обстоятельства трагедии еще не известны, они устанавливаются. Известно только, что все погибшие возвращались с отдыха, который проводили в Карпатах. Согласно предварительной версии, на месте происшествия был сильный гололед, что и могло стать основной причиной ДТП. На месте инцидента работала бригада спасателей.
 
 

21 декабря закончилось, и население Земли спокойно вздохнуло

 
Итак, с облегчением могут вздохнуть все те, кто страшно переживал, боялся и страшился возможного наступления апокалипсиса. Инопланетяне не прилетели, гигантский астероид на землю не упал, парада планет не произошло, свет и электроэнергия – в порядке… И лишь зря погубленными могут считаться те жизни, которые оборвались преждевременно из-за страха конца света.
 
И все-таки апокалипсис не наступил, настал новый день. И, возможно, согласно майя, наступила даже новая эра. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Кровинушка
Кровинушка
Метеорит
Метеорит
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики