Горячие Новости

Облако тегов

Источник: в киевском супермаркете вновь стреляли


Источник: в киевском супермаркете вновь стреляли

Как сообщает информационный портал «Телеграф», сегодня днем в одном из киевских супермаркетов имел место инцидент, в ходе которого один из посетителей применил огнестрельное оружие в отношении охранников заведения. Вместе с тем, полная информация о происшествии отсутствует, однако, украинские СМИ приводят отдельную информацию, указывающую на то, что инцидент не имел тех последствий, которые имели место в конце сентября минувшего года в Торгово-развлекательном центре «Караван». Однако, по свидетельствам очевидцев, без пострадавших не обошлось. В частности, сообщается о том, что один из охранников, который в ходе происшествия получил ранение, был увезен каретой «Скорой медицинской помощи». Кроме того, как сообщает источник, пострадавших среди посетителей заведения нет.
 
Вместе с тем, пока нет информации о том, о каком именно заведении идет речь, в какое время имел место инцидент, равно, как и мотивах подобных действий нападавшего. Известно лишь, что объект, на котором имела место стрельба, расположен в Соломенском районе Киева. На запрос журналистов в отношении деталей происшествия, в пресс-службе районного отдела Министерства внутренних дел Украины информацию предоставлять пока отказываются, и сообщают о том, что в данный момент продолжается детальная проверка информации об инциденте. Вероятно, после этого правоохранители смогут предоставить прессе более полную информацию.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что 26 сентября текущего года в киевском Торгово-развлекательном центре «Караван» один из посетителей, задержанных по подозрению в краже товара, открыл стрельбу по охранникам в комнате досмотра, в результате чего три сотрудника ТРЦ были убиты, а еще один получил ранение. Происшествие вызвало широкий резонанс в украинском обществе, а правоохранители обвинили в совершении преступления Ярослава Мазурка, который спустя два месяца розыска был найден мертвым в столичной лесополосе. Вокруг данного события до сих пор ведется дискуссия о том, был ли виновен Я. Мазурок в произошедшем, вместе с тем, уголовное дело по факту стрельбы в «Караване» было закрыто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
юань
Юань гривна
евреи
Народ Израиля - евреи
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
тверия
Тверия