Горячие Новости

Облако тегов

Британские СМИ аплодируют Кличко, который не вмешивается в драчки Рады

Будни Рады

Виталий Кличко ведет себя как настоящий профессиональный боксер, не вмешиваясь в потасовки в украинском парламенте, восхищается начинающим политиком британский телеканал SkyNews.

Виталий Кличко, впервые прошедший в Верховную Раду Украины во главе образованной им партии УДАР, с профессиональным спокойствием наблюдал за тем, как на столе председательствующего разворачивалась баталия между провластными депутатами и оппозиционерами. Наверное, у чемпиона мира в супертяжелом весе неумелые тычки участников драчки не могли не вызвать улыбки. Всю эту толпу «любителей» всемирно известный нокаутер мог бы уложить на пол минимальным количеством ударов – как раз по одному на каждого драчуна. Но Кличко показал себя настоящим спортсменом и мудрым политиком, не смешивая порядки боксерского ринга и парламентской трибуны.


Изображение


Судя по тому, как начал работу новый украинский парламент в первый же день пленарных заседаний, подобную картину под куполом Верховной Рады Виталию Кличко придется наблюдать неоднократно. Но не советуем депутатам расценивать спокойствие чемпиона мира как трусость – за хук зарвавшемуся нахалу Виталия вряд ли кто осудит…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Луара
Замки Луары

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Wordpess
Wordpess
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт