Горячие Новости

Облако тегов

Церковь освятила комнату охраны "Каравана", но охранников берет дрожь

Церковь освятила комнату охраны "Каравана", но охранников берет дрожь

Работники гипермаркета утверждают, что на территории подсобного помещения, где были убиты три охранника, достаточно тяжело находиться с моральной точки зрения, сообщает Сегодня.

СМИ отмечают, что комната охраны в киевском гипермаркете «Караван», где Ярослав Мазурок еще в конце сентября нынешнего года расстрелял сразу четырех охранников, была освящена священником. Такое заявление прозвучало из уст сотрудников столичного гипермаркета. Туда не так давно стали пускать работников, несмотря на то, что до этого момента она была все время закрыта.

Эксперты отдела новости Украины «Биржевого Лидера» акцентируют внимание также и на том факте, что есть слухи, как будто бы комната была специально освящена. Один из сотрудников гипермаркета рассказывает, что этого никто из персонала лично не видел, но все об этом говорят. И это неудивительно, так как, скорее всего, там была слишком тяжелая энергетика. Не так давно она была открыли для сотрудников «Каравана». Работник магазина также отмечает, что, когда работники туда зашли, там стоял сильнейший запах краски, а в глазах между тем продолжали мелькать кадры перестрелки. Всем сотрудникам просто жутко даже подходить к этому помещению, поэтому они даже представить себе не могут, как люди будут там работать, проводить время, сидеть. Конечно, там абсолютно все перекрашено, так как следы крови так и не получилось отмыть полностью. Помимо этого также были заделаны следы от пуль. К тому же, насколько известно, работникам, теперь там будет находиться исключительно техническое помещение. Водить туда покупателей строго запрещено, — констатирует один из работников столичного гипермаркета.


Ко всему вышесказанному также стоит добавить, что охранник, которому удалось выжить, Павел Феденков, папа которого говорил, что его сын сразу же после выздоровления на работу в гипермаркет выйдет, до сих пор там еще не появлялся. На данный момент его на работе еще нет, также не стоит исключать и тот момент, что он, вообще, уволится из магазина. Ему будет слишком тяжело заходить в помещение охраны после того, что и как там случилось с ним и его коллегами, резюмировал работник «Каравана».

26 сентября текущего года в дневной период времени охранник столичного торгово-развлекательного центра "Караван" заметил, что один из клиентов торгового центра украл с прилавка товар. Именно из-за этого охранник предложил последнему пройти в комнату для работы охраны. Именно там преступник открыл огонь, что стало причиной сразу трех смертей охранников магазина, еще один четвертый охранник получил тяжелые ранения и был доставлен в больницу. При всем при этом виновник трагедии успешно и быстро скрылся с места преступления. Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. За данные и информацию, которая могла бы хоть как-то помочь в поимке убийцы, обещано было денежное вознаграждение в объеме 100 тысяч украинских гривен.

В начале октября глава украинского МВД Виталий Захарченко заявил, что убийца охранников торгового центра "Каравана" – это уроженец Львовской области Украины, 1974-го года рождения Ярослав Мазурок, который ранее был сотрудником частной структуры охраны. Еще спустя несколько дней Ярослав был объявлен в международный розыск.

Около полумесяца назад глава следственного управления Министерства Внутренних Дел государства Василий Фаринник пообещал во всеуслышание так или иначе разыскать и наказать виновника трагедии. Обещание было выполнено в ближайшее время. Уже 7 числа прошлого месяца в Сырецкой роще был обнаружен труп мужчины. Установить причастность найденного парня и убийцы из гипермаркета смогла лишь специально проведенная экспертиза ДНК. Именно такой способ помог со стопроцентной точностью сказать, что это и есть разыскиваемый Ярослав Мазурок. 17 ноября 2012года Ярослав Мазурок был похоронен на Северном кладбище неподалеку от столицы Украины.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», супруга умершего Мазурка утверждает, что стрелок из «Каравана »имеет другой возраст и рост, не такую походку, как у ее мужа (подр. «Все было не так: исповедь жены Мазурка»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Турция
Турция
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Audi A8
Audi A8