Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Виктора Ющенко ищут вместе с партийной кассой

СМИ: Виктора Ющенко ищут вместе с партийной кассой

Виктора Ющенко, бывшего украинского президента и лидера партии «Наша Украина», обвиняют в том, что он сбежал в неизвестном направлении от своих однопартийцев, прихватив предвыборную кассу. Об этом сообщает издание «Багнет». 

Есть информация, что политсовет партийной силы «Наша Украина», запланированный на минувшую субботу, 17 ноября, не состоялся. Поговаривают, что причиной срыва стал тот факт, что лидер партии и некогда третий президент страны Виктор Ющенко нарушил устав организации. Соратники бывшего лидера страны вменяют ему срыв обязательного партийного мероприятия, а также побег от верхушки партии то ли за рубеж, то ли в резиденцию в Закарпатье. 

Соратники же Ющенко говорят о том, что срыв мероприятия произошел из-за Петра Ющенко, родного брата экс-президента Украины. Якобы буквально накануне собрания брат Ющенко обзвонил всех ориентированных лиц на Виктора Ющенко, а также лично обязанных родным некогда главы страны и потребовал от них, чтобы представители в регионов не появлялись в столице. 

Стоит отметить, что после выборов в Верховную Раду многие СМИ писали о том, что Виктор Ющенко, огорченный результатыми голосования, не выезжает со своей дачи, расположенной в деревне Новые Безрадичи, что под Киевом. 

Местные жители, которые живут по соседству с третьим украинским главой, рассказывали, что ранее Ющенко то и дело выезжал из усадьбы, тогда как сейчас проводит все время на ее территории. Последний раз, когда он появился на публике - это в день выборов 28 октября. Тогда он под прицелом фотокамер выполнил свою гражданскую обязанность вместе со старшей дочерью в Доме профсоюзов. 

Позже бывший президент закрылся в стенах своего загородного дома, если верить соседям, к нему даже не наведуются соратники и знаменитости. 

Примечательно, что недалеко от дачи Ющенко по-прежнему идут работы по углублению и расширению канала, а всего в километре от усадьбы строится точная копия жилого дома бывшего президента Украины. 

Что касается результатов выборов, то Ющенку и его партии есть чему расстраиваться, ведь по итогам «Наша Украина» получила всего 1,11 процента, а в украинский парламент не прошел ни один мажоритарщик от партии третьего президента страны. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Яндекс.Видео
Газпром
Газпром
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Правый сектор
Правый сектор