Горячие Новости

Облако тегов

Не прошедшая в ВР Королевская не сдается и думает о президентстве

Не прошедшая в ВР Королевская
Наталья Королевская – руководитель партии «Украина – вперед!» планирует баллотироваться на пост президента Украины в две тысяча пятнадцатом году.
 
Отвечая на вопрос, собирается ли она баллотироваться на пост президента Украины, Наталья Королевская сообщила: «Да, несомненно», информирует «Интерфакс-Украина».
 
Раньше «Главред» уже сообщал, что в первую пятерку, в избирательном списке партии «Украина - вперед!» оказались популярный футболист Андрей Шевченко, а также актер Остап Ступка.
 
Напомним, что партия Королевской в Верховную Раду не проходит, не преодолев пятипроцентный барьер /согласно 91,65 процентов подсчета ЦИК, эта политическая сила набрала 1,6 процента/.
 
Впрочем, о Королевской: выступление «Украины – вперед!», каким проектом данная скороспелая партия ни считалась /а основная масса наблюдателей склонны думать, что это – детище «регионалов»/, можно отметить самым эпическим «фейлом» текущих выборов. В сравнении с ним тускнеют даже те убогие значения, которые показал на последних президентских выборах Ющенко /его «Наша Украина», невзирая на провозглашенное бывшим президентом мессианство, на нынешних выборах набрало меньше одного процента голосов/. Миллионы долларов, которые были вложены в избирательную компанию Королевской, были выброшены на ветер: воплотить их в голоса избирателей ни российские пиарщики не помогли, ни футболист Андрей Шевченко! Согласно предварительным данным, «Украина – вперед!» собрала 1,7 процента голосов, оставшись за бортом парламента, тем самым делегировав в Раду только одного мажоритарщика.
 
Наталья Королевская не собирается сдаваться и уже заявила о формировании новой оппозиции.

Партия Королевской «Украина – Вперед!» продолжит возведение современной политической силы, несмотря на полученные результаты на парламентских выборах, – об этом сообщила Наталия Королевская – лидер партии – на пресс-конференции по результатам избирательной кампании 2012 года.
 
«Мы признаем собственное поражение. Исходя из наших оценок, партию «Украина – Вперед!» поддержали 4,7 процента. Однако позднее наш результат оказался размыт из-за искусственного повышения явки. Поразительное единодушие, с которым когда-то оппозиционные политсилы признали выборы, свидетельствует о том, что Украина не имеет больше ни правительства, ни оппозиции. Эти люди страну променяли на депутатский значок»», – заметила она.
 
«Мы проиграли бой, однако не проиграли войну. Нашей главной целью является формирование новой оппозиции только с опорой на социум.
 
«Украина – Вперед!» – это самая молодая политсила в государстве. Мы имеем бесценный опыт и отличный урок. И у нас все еще впереди!", – уточнила Наталия Королевская.
 

Эксперты о шансах Натальи Королевской на грядущих президентских выборах в Украине

 
Если оценивать заявление Натальи Королевской по сегодняшнему дню, разумеется шансы увидеть следующим Президентом Украины Наталью Юрьевну Королевскую, близки к нулю, судя по цифрам в 1.6%, полученных ее партией на парламентских выборах 28 октября 2012г. в Украине, - прокомментировал ситуацию аналитикам раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер" известный канадский эксперт Евгений Ольховский.

Но, политика в Украине непредсказуема (в большей степени, чем в России, Беларуси, Узбекистане), отсюда никому не ведома и судьба ведущих политиков Украины.

На рынке политического PR-продвижения, лидеры могут стремительно меняться местами с аутсайдерами (как и наоборот), осознав роль политтехнологий:
- Феномен Ельцина или роль пиара в жизни России
- Феномен Прохорова или пиар в жизни миллиардера
- Успехи и промахи пиара в жизни Азербайджана и его Президента и т.д.

Плох тот солдат (политик), который не мечтает стать генералом (в данном случае маршалом), особенно, когда у политика есть опыт, имя, харизма, немалые средства, но для того, чтобы взять высоту еще более высокую, чем не преодоленная 5% планка парламента, нужно:

1. Понять (затем исправить) все допущенные ошибки партии "Украина вперед" Натальи Королевской во время парламентских выборов 2012г. Этих ошибок... десятки, каждую из которых нужно не просто исправить, а превратить каждый недостаток в достоинство, иначе на одни и те же грабли можно наступать бессчетное количество раз.

2. Осознать, что не попав в парламент, ты на старте президентской гонки, уже отстаешь на шаг или на два от других
потенциальных конкурентов на президентское кресло - действующего Президента Украины Виктора Януковича, лидера оппозиции Арсения Яценюка (если Юлия Тимошенко останется в местах лишения свободы), восходящей политической звезды Виталия Кличко и ряда других. Значит... новой команде имиджмейкеров нужно придумывать ходы на три-четыре шага вперед основных конкурентов, которые, кстати, так же не будут сидеть без дела, выстраивая собственную стратегию в Украине.

3. Не имея теперь поста главы Комитета Верховной Рады Украины
, нужно приобрести иную должность (можно общественную), с трибуны которой нужно ежемесячно удивлять и вселять надежду и веру в своих избирателей, укреплять контакты с Москвой и наводить мосты с США и ЕС.

Не говоря уже о повседневных задачах любого политика (парстроительство, местные и центральные органы власти, общественные приемные, политические реалити шоу, митинги и т.д.).

В итоге, считает наш эксперт, самое ближайшее время покажет, было ли заявление Натальи Королевской декларацией или она первой публично объявила и начала президентскую гонку.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
22 февраля
22 февраля
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Китай
Китайская народная республика
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович