Горячие Новости

Облако тегов

Представитель УДАРа уступил мажоритарное место регионалу

Представитель УДАРа

Николай Буряк, кандидат в депутаты от «Удара» по мажоритарному округу номер 159 в Сумской области решил снять свою кандидатуру в пользу регионала Андрея Деркача. Об этом сообщает «Главком».

 
Буряк заявил журналистам, что сделал это из-за своих моральных принципов. Он признался, что его уговаривали участвовать в выборах от «удара», но на самом деле все действия единой команды были направлены против него.
 
Экс-кандидат в народные депутаты также высказал свое мнение по поводу договоренности о снятии кандидатов в мажоритарных округах между «Ударом» и Объединенной оппозицией «Батькивщина». Буряк отметил, что на первый взгляд все кажется правильным, но на местах получается самая настоящая неразбериха. Мажоритарщики больше двух месяцев работали с избирателями, агитировали, деньги тратили. По его мнению, такое решение нужно было принять еще до выборов.
 
Ни для кого не секрет, что в медиаактивы Деркача входит ТРК «Эра» и радио «Эра», где широко распространяется «джинса» Коммунистической партии Украины. В разные годы он становился депутатом по мажоритарному округу, Соцпартии, по списку блока «За Единую Украину!» и Партии регионов.
 
Комментируя информацию о своем снятии в пользу регионала Андрея Деркача, Буряк заявил, что снял свою кандидатуру, потому что не желает участвовать в фарсе. Он добавил, что самостоятельно решил снять свою кандидатуру, ни в чью пользу и по собственной инициативе, потому что устал от политической грязи.
 
Сегодня утром в СМИ появилось заявление Кличко, что с Партией регионов в парламенте «Удар» сотрудничать не будет. Он отметил, что формирование коалиции в новом парламенте на основе идей и программных целей, которые у Партии регионов очень отличаются от позиций «Удара».
 
В то же время Кличко подчеркнул, что в Верховной Раде следующего созыва необходимо создать демократическое большинство.
 
Политик выразил надежду, что его партия сможет создать демократическое большинство с политическими силами, стремящимися к демократическому пути развития Украины. И работа партии «Удар» направлена именно к этой цели.
 
Стоит отметить, что «Удар» пока не дало свое согласие на предложение «Батькивщины» о подписании соглашения об объединении демократических сил в составе нового парламента.
 
Напомним, выборы народных депутатов Украины пройдут 28 октября 2012 года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
10 января
10 января
Эхо Москвы
Эхо Москвы
27 марта
27 марта
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
23 марта
23 марта