Горячие Новости

Облако тегов

Cтрелок из «Каравана», предположительно, вышел из тени

Стрелок из "Каравана"

В понедельник поздно вечером в эфире одного из украинских телеканалов журналист Константин Стогний, ведущий программы криминальной хроники «Чрезвычайные новости», во всеуслышание обратился к Ярославу Мазурку, который правоохранителями подозревается в убийстве трех охранников столичного торгово-развлекательного центра «Караван», с предложением позвонить в том случае, если он желает сдаться, однако опасается за жизнь. По словам журналиста, за сутки, прошедшие с того момента, как он обнародовал такое предложение и назвал номер специальной «горячей линии», на него позвонило несколько сотен человек, однако большинство звонков, поступивших в редакцию, были, что называется, «не по адресу». Впрочем, похоже, стрелок из «Каравана», все же вышел на связь.

Как сообщается, на специальную линию пришло СМС-сообщение с текстом «Вам меня никогда не найти». Сразу после этого на данный номер был произведен звонок, и абонент заявил, что к нему подошел парень и попросил мобильный телефон для того, чтобы отправить СМС. По описанию абонента, молодой человек был одет в джинсы, куртку и зеленую шапку. Из других примет мужчина сообщил, что просивший у него телефон парень имеет короткие светлые волосы. В целом приметы совпадают с теми, которые известны в отношении разыскиваемого Я. Мазурка.

Как отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», пока трудно судить, насколько достоверным фактом является то, что человеком, написавший упомянутое СМС-сообщение, является именно разыскиваемым Я. Мазурком. Тем не менее, данная информация, наверняка, должна стать предметом для анализа и принятия мер со стороны правоохранительных органов, которые ищут стрелка из «Каравана» по всей Украине и за ее пределами. Внутри страны обсуждение обстоятельств происшедшего в ТРЦ «Караван», а также последствий данной ситуации порой напоминает истерию. СМИ сообщают о том, что Управление МВД в Крыму «нечаянно» обнародовало информацию о подробностях личной жизни подозреваемого, однако она стала достоянием общественности, в связи с чем объектом пристального внимания стали родственники и даже друзья детства Я. Мазурка.

Нелегко приходится и коллегам погибших. Накануне в СМИ прозвучали сообщения о том, что бывшие охранники «Каравана» нередко превышали свои полномочия, кроме того вчера же стало известно о том, что охранная фирма, работавшая в другом киевском торговом центре – «Магеллан», лишена лицензии по причине «превышения полномочий» со стороны ее сотрудников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Adidas AG
Adidas AG
28 июня
28 июня
ислам
Ислам
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
оппозиция
Оппозиция