Горячие Новости

Облако тегов

Политолог: Ю. Тимошенко допустила ошибку с дебошем на видео

Ю. Тимошенко допустила ошибку

После бунта, который произошел у палаты, тюремщики хотят, чтобы Юля вернулась в колонию. Врачи сомневаются в ее болезни.

 
Видео с протестами Тимошенко, было обнародовано тюремщиками. И оно вполне дает основания на то, чтобы перевести ее в колонию, так считает Погребинский Михаил. Он сказал: «Это видео было снято, для того чтобы оправдать перевод Тимошенко в колонию – ведь прекрасно видно, что человек в хорошей форме. Перевод нужно осуществить либо сейчас, либо после выборов». Теперь, когда видео уже обнародовано, экс-премьер может пожалеть о содеянном, т.к. это не добавит ее партии голосов.

Врачи, увидевшие это видео, начали сомневаться в ее болезни. Слова врача-терапевта Алисы Владимировны: «Если женщина при больном позвоночнике носит высокие шпильки, то это довольно серьезная нагрузка на него. Обычно, людей, страдающих этой болезнью, по вечерам ожидают серьезные боли в спине. Да к тому же, это очень травмоопасно. Нельзя делать резких движений». Второй причиной аргумента тюремной службы за перевод Юлии в колонию, это то, что двигательные функции у нее значительно улучшились.
 
Госпенетенциарной службой уже было заявлено, что будет поставлен вопрос о выписке экс-премьера из больницы в г.Харькове. Дело в том, что тюремщики написали заявление по причине того, что Юлия Тимошенко в прошедшую пятницу устроила дебош. Она сначала легла в коридоре больницы, отказавшись заходить в палату, а затем начала барабанить изо всех сил кулаками и туфлями по дверям палаты. Так она требовала, чтобы к ней впустили Яценюка, Турчинова и Немырю. Это видео тюремщики как раз и выложили в сеть Интернет.
 
В сеть было выложено два видео. На одном из них, Юлия Тимошенко стоит в больнице, опираясь на ходунки, и изо всех сил стучит кулаком в дверь, затем садится, снимает туфлю и начинает колотить каблуком в дверь. Стоит заметить, что она выглядит очень ухоженно – волосы заплетены в косу и аккуратно стянуты сверху красивым обручем, на лице нанесен легкий макияж. А каблук на туфлях, в которых она ходит по больнице не менее 12 см. Сначала она говорит на русском, так как не понимает, что ее снимают, а заметив камеру сразу переключается на украинский. Сотрудник Госпенетенциарной службы начинает объяснять ей, что никого нет за дверью, и просит Юлию вернуться с палату, с обещанием, что вопрос о свидании будет решен в ближайшее время. Исходя из слов тюремщиков, в этот момент все лидеры «Батькивщины» действительно уехали. Не слушая сотрудника, Тимошенко продолжает колотить в дверь и настаивать: «Немедленно запустите людей, которые ко мне пришли на свидание! Не дам никому покоя, пока не пустите!».
 
На втором ролике, появившемся в сети, Юлия Тимошенко настраивает украинцев, чтобы те свергли власть на выборах. Она жалуется на физическое и психологическое давление, а так же на ад, который каждый день присутствует в больнице. Это видео было снято на камеру мобильного телефона адвоката Власенко Сергея, в помещении, где съемка категорически запрещена. Кстати, скандал, который затеяла экс-премьер, не остался без внимания – тюремщики все-таки разрешили ей встретиться с лидерами оппозиции, встреча была ограничена полутора часами. Как запланировано, встреча должна состояться во вторник.
 
Решение за врачами. Теперь, чтобы перевести Тимошенко обратно в колонию, тюремщики будут вынуждены обратиться к членам медкомиссии, чтобы те в свою очередь вынесли вердикт и обосновали целесообразность дальнейшего пребывания экс-премьера в больнице. Напомним, что 18 сентября, после консультации с немецкими врачами, Минздрав продлил лечение Юлии еще на один месяц. На этой неделе опять должны прибыть немецкие врачи, с ними то и обсудят дальнейшее пребывание и лечение Юлии Тимошенко в больнице. Их поставят в известность о ее поведении, и о том, что она отказывается следовать рекомендациям врачей. «Всем известно, она уже полгода находится в стационаре. Врачи прекрасно понимают, что несколько сотен реабилитационных процедур – не нормально», - говорит замминистра здравоохранения Толстанов Александр. А в «Батькивщине», этот перевод связывают с местью за ее видеообращение к народу.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
23 мая
23 мая

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм