Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Шевченко – о политике

Андрей Шевченко – о политике

Андрей Шевченко, бывший футболист, а ныне кандидат в народные депутаты Верховной Рады Украины, заявил, что будет продолжать заниматься политикой, даже если партия «Украина – вперед!» не пройдет в парламент по итогам выборов 28-го октября 2012-го года.

 

Выступая в эфире «5 канала», Андрей Шевченко отметил, что продолжит заниматься политикой и развивать партию и идеи партии. Если на выборах в этом году Шевченко не станет депутатом, то его политическая карьера на этом не завершится, дал понять известный в прошлом футболист.

 

Тем временем, по словам Шевченко, начав карьеру политика, он осознал, насколько это непросто – приходиться совершать множество поездок, общаться с большим количеством людей. В тоже время, Шевченко признался, что такой темп ему по силам, да и нравится ему все это.

 

Говоря о других политических силах, которые могут пройти в Верховную Раду, Андрей Шевченко заявил, что с Компартией и Партией Регионов его политической силе обсуждать нечего и вряд ли между этими политическими партиями возможно сотрудничество.

 

Что касается партии «УДАР» и ее лидера Виталия Кличко, чемпиона мира по боксу, то, по словам Андрея Шевченко, «Украина – вперед!» и «УДАР» не являются конкурентами, а предложение о дебатах было направлено для совместного публичного обсуждения вопросов по развитию спорта в Украине. Как заметил Шевченко, они с Кличко – не конкуренты, и хотя находятся в разных партиях, но имеют много общего.

 

Также Андрей Шевченко заметил, что власть Украины сегодня не способна обеспечить вхождение страны в Европейский союз. Нынешнее правительство не будет делать ничего, для достижения этой цели, а политические репрессии, которые можно сегодня наблюдать в Украине, по мнению бывшего футболиста, лишь отдаляют страну от других европейских стран.

 

Как отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер», после Евро-2012 Андрей Шевченко потряс общественность, заявив о том, что покидает спорт ради политики. В скором времени Андрей Шевченко вошел в первую пятерку избирательного списка партии «Украина – вперед!», лидером которой является Наталья Королевская. 

 

Андрей Шевченко станет депутатом Верховной Рады Украины, если партия, по списку которой он идет в парламент, преодолеет пятипроцентный барьер, т.е. наберет на выборах пять или более процентов голосов, пришедших на выборы избирателей. Парламентские выборы состоятся в Украине 28-го октября текущего года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
19 июня
19 июня
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Тенерифе
Тенерифе
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости