Горячие Новости

Облако тегов

Путин провел время в гостях у "Ночных волков"

В гостях у Ночных волков

Новости Украины, Севастополь. Как стало известно из сообщения РИА Новости, рабочая поездка президента России Владимира Путина на Украину, для переговоров с Виктором Януковичем, началась с незапланированного визита лагеря байкеров из клуба «Ночные Волки» и общения с их лидером «Хирургом».

Как известно это не первый визит президента на такое мероприятие. Путин и раннее посещал байк-слеты, в этот раз его интерес привлекла база «волков» под Севастополем. Именно на этой базе 20 июля пройдет байк-шоу, на которое Владимир Владимирович уже получил приглашение от лидера байкеров «Хирурга».

Со слов предводителя «Ночных волков», очередное шоу посвящено героическому Севастополю. В следующем 2013 году шоу планируется провести в Волгограде, в честь 70-летия Сталинградской битвы. А еще через год, слет байкеров пройдет в Сербии, и как планируется, шоу будет интернациональным, с участием байкеров Украины, России и Сербии.

Есть сведения, что в слете байкеров под Севастополем принимает участие чуть менее 80 тыс. человек. И как подметил президент, в клубе стало намного больше представительниц прекрасного пола, чем было в начале знакомства с клубом.

В окончание визита Путин получил в подарок от байкеров куртку с эмблемой клуба. Пожелав удачи байкерам, сфотографировавшись с ними на память, президент продолжил сой путь на деловую встречу к своему Украинскому коллеге.

Владимир Владимирович и ранее общался с представителями этого клуба. Еще в 2009 году, будучи премьером, он посещал штаб-квартиру этого мотоклуба, и в дар гостеприимным хозяевам оставил российский флаг.

Очередная встреча с «Ночными волками» произошла в 2010 году в Севастополе, на байк-шоу посвященном 65-летию Победы, где собралось множество любителей двухколесной техники из десятка разных стран. На том байк-шоу Путину удалось проехать на интернациональном трайке, украшенном флагами России и Украины.

В прошедшем году, в марте, будучи с деловым визитом в Белграде, Путин навестил представителей байкерского движения бывших Югославских стран. А в августе того же года побывал на 16-ом фестивале байкеров в Новороссийске.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Фото ню
Фото ню
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
23 мая
23 мая
Банки Азии
Банки Азии