Горячие Новости

Облако тегов

В соцсетях пишут, что таможенника,пойманного на взятке в 300 тысяч евро, сослали в Одессу

Взятка

Новости Украины. Первый заместитель начальника Киевской областной таможни Сергей Наумов был задержан 15 июня текущего года при получении взятки в размере 300 тысяч евро. Дело, начатое спецоперацией СБУ, получило свое неожиданное продолжение в фейсбучном аккаунте журналиста телеканала ТВi Артема Шевченко.
Он пишет в блоге, что из своих источников в Гостаможслужбе и СБУ, узнал о переводе главного фигуранта дела. Сергея Наумова, а также В. Немешева, еще одного заместителя начальника Киевской таможни, выполнявшего обязанности «теневого кассира», на новое место службы — Южную таможню в Одессу. Так вот борются с коррупцией в ведомстве Калетника, сокрушается журналист.
И продолжает в своем блоге, упрекая Калетника его словами. Сам Калетник 25-го июня, в День таможенной службы Украины публично утверждал, что уволит Наумова, запятнавшего себя коррупционным скандалом с должности первого заместителя Киевской обл. таможни. И точно. Сдержал свое слово. Уволил. Совсем удалил из Киевской таможни. В Одессу перевел. С понижением даже, на какую-то инспекторскую должность, отметил журналист.
Да и грузопоток на Южной таможне все же не так велик. Масштабы не те. Развернуться почти негде «таланту». Пытка, одним словом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
смартфон
Смартфон
13 августа
13 августа
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Солнце
Солнце
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)