Горячие Новости

Облако тегов

В соцсетях пишут, что таможенника,пойманного на взятке в 300 тысяч евро, сослали в Одессу

Взятка

Новости Украины. Первый заместитель начальника Киевской областной таможни Сергей Наумов был задержан 15 июня текущего года при получении взятки в размере 300 тысяч евро. Дело, начатое спецоперацией СБУ, получило свое неожиданное продолжение в фейсбучном аккаунте журналиста телеканала ТВi Артема Шевченко.
Он пишет в блоге, что из своих источников в Гостаможслужбе и СБУ, узнал о переводе главного фигуранта дела. Сергея Наумова, а также В. Немешева, еще одного заместителя начальника Киевской таможни, выполнявшего обязанности «теневого кассира», на новое место службы — Южную таможню в Одессу. Так вот борются с коррупцией в ведомстве Калетника, сокрушается журналист.
И продолжает в своем блоге, упрекая Калетника его словами. Сам Калетник 25-го июня, в День таможенной службы Украины публично утверждал, что уволит Наумова, запятнавшего себя коррупционным скандалом с должности первого заместителя Киевской обл. таможни. И точно. Сдержал свое слово. Уволил. Совсем удалил из Киевской таможни. В Одессу перевел. С понижением даже, на какую-то инспекторскую должность, отметил журналист.
Да и грузопоток на Южной таможне все же не так велик. Масштабы не те. Развернуться почти негде «таланту». Пытка, одним словом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Гриценко Анатолий Степанович
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
FXOpen
FXOpen
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Государственная граница
Государственная граница