Горячие Новости

Облако тегов

Уже 15-й человек стали на сторону Луценко

Юрия Луценко

Новости Украины. Заседание по делу бывшего украинского минвнутренних дел Юрия Луценко продолжается. На сегодня был запланирован допрос 15-го по счету свидетеля. Юрий Луценко обвиняется в том, что в три года назад на месте министра он вел мероприятия по расследованию отравления В. Ющенко, организовал слежку за Валентином Давыденко, водителем экс-замглавы украинского СБУ Владимира Сацюка.

СМИ сообщали, что этот эпизод дела против Луценко выделен был в отдельное дело в конце нынешнего января. На данный момент ни один свидетель не смог полностью подтвердить вину Юрия Луценко, Тарасенко и Павленова, обвиняемых вместе с экс-министросм в организации незаконной слежки.

Сегодня судья допросит Галину Климович – бывшего главу следственной опергруппы Генеральной прокуратуры по делу отравления В. Ющенко. Но свидетель не пришел сегодня. Климович показания уже давала в январе этого года, заявляя, что замгенпрокурора Ренат Кузьмин хотел возбудить дело и против нее. Но попытка оказалась неудачной, все материалы перебросили к делу Луценко. Исходя из показаний Климович, она отрицает вину Ю. Луценко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
IPhone 5S
IPhone 5S
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Беларусы
Народ: белорусы