Горячие Новости

Облако тегов

Против языкового законопроекта хакеры атакуют сайты украинского правительства

Хакеры атакуют сайты украинского правительства

Новости Украины. 5 июля на YouTube появился видеоролик, в котором графическая маска Гая Фокса, выступая от имени хакеров Anonymous, обращается к украинцам в поддержку протеста против принятия Верховной Радой языкового закона. В случае, если законопроект все же будет принят, хакеры обещают атаковать сайты государственных структур.

 
Украинские СМИ утверждают, что обращение было создано украинским отделением международной хакерской группировки Anonymous. На видео маска говорит о том, что все украинцы знают о намерении Верховной Рады принять новый закон «О русском языке как втором государственном в Украине», но, ни в коем случае, этого не должно произойти. Хакеры напоминают, что много небезразличных к языковой проблеме уже участвуют в митингах у стен Верховной Рады.
 
Представители Anonymous сообщили, что они полностью поддерживают эти акции протеста и со своей стороны постараются сделать все, что от них потребуется. В частности, речь идет о новых DDоS-атаках на сайты президента, министерств и Верховной Рады.
 
Анонимы также призвали граждан не быть безразличными к судьбе государства и вместе прекратить происходящий в стране беспорядок.
 
Стоит отметить, что утром 5 июля, в то время, когда появилось вышеуказанное обращение Anonymous, веб-сайт Верховной Рады Украины некоторое время не работал.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
стрелец
Стрелец
Великобритания
Великобритания

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
9 апреля
9 апреля