Горячие Новости

Облако тегов

Насильник Оксаны Макар обвинил мать убитой

Оксана Макар

Новости Украины. Коллегия судей слушала показания основного обвиняемого по делу убитой Оксаны Макар, Евгения Краснощека, который сообщил сегодня, что он есть националистом и скорее удушил бы второго обвиняемого по уголовному делу, Артема Погосяна, чем Оксану, которая была славянской внешности.

Как заявил адвокат пострадавшей стороны, нардеп Николай Катеринчук, Краснощек опять поменял показания. Сейчас он утверждает, что он не душил девушку проводом и не старался убить ее, наступая ногами на горло. Oн подтвердил линь тo, что совсем немного прижал ее руками, однaкo потом пробовал пyльc и oнa былa живa.

Также Краснощек сообщил, что он не подпаливал Макар, а о том, кто на самом деле подпалил девушку, он предпочел умалчивать, заявив, что эти сведенья останутся с ним.

Адвокаты начали интересоваться у подсудимого, на какой почве произошло это ужасное преступление. Краснощек не опроверг, что он действительно является националистом, тем не менее, во время преступления им руководили совсем иные мотивы. Преимущественно, это были звериный инстинкт и опасение наказания. Он также заявил, что если бы он знал, что Погосян имеет армянские корни, то он бы и его убил. По заявлению адвокатов, Краснощек не кается в совершенном преступлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
5 мая
5 мая
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Конец Света
Конец Света

Города Таджикистана
Житомирская область
Житомирская область