Горячие Новости

Облако тегов

Завадский жалуется Европейскому суду на милицейские пытки

Игорь Завадский

Новости Украина. Музыкант, обвиняемый в педофилии, продолжает настаивать, что невиновен, а следователи за это пытают его. Популярный украинский аккордеонист Игорь Завадский написал письмо в суд Европы по человеческим правам из-за пыток милиции. Такое заявление сделала защитница Евгения Закревская.

Как отмечали ранее, после задержания Завадский передал в СМИ открытое сообщение, где заметил, что было сделано, как и по каким причинам. Парень заметил, что больше семи часов его пытали, били, запугивали, оскорбляли, хотели отправить в камеру, чтобы там его били и «опускали». Также он отметил, что это не подействовало, поэтому следователь стал действовать более жестко и твердо, избивая его и руками, и ногами. Также аккордионист заявил, что ему угрожали последние 13 лет.

Милиция отвергает данные о пытках. Потом милицейская версия нашла подтверждение со стороны прокуратуры. Синяки у Игоря нашли, но оказалось, что это все побои. Никаких пелеломов, сотрясений мозга и так далее. Музыкант считает, что пострадавших и их семьи запугивали или покупали специально через подставных лиц. Такие заявления уже сделали и некоторые из родителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков

Соболев Сергей Вячеславович
1 июля
1 июля
Черногория
Черногория
День рождения
День рождения
Технический анализ
Технический анализ