Горячие Новости

Облако тегов

Под колесами авто погиб Владимир Супрун из «Одесских джентльменов»

Владимир Супрун

Новости Украины, Одесса. В Одессе из-за травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, умер в больнице Владимир Супрун – член легендарной команды КВН «Одесские джентльмены», передает Таймер.

29 июня около 8 часов вечера Владимир переезжал улицу Космонавта Комарова (возле завода «Промсвязь»), причем делал это на регулируемом пешеходном переходе на разрешенный сигнал светофора. В этот момент на переход на большой скорости вылетел белыйMercedes SLK. Как рассказывают очевидцы, водитель иномарки начал тормозить уже буквально на самом пешеходном переходе, когда столкновения уже было невозможно избежать.

Отброшенный в сторону В. Супрун, по свидетельству медиков, доставивших его в больницу, получил множественные травмы, но самая опасная из них – черепно-мозговая. Медики прооперировали пострадавшего, но травмы оказались несовместимыми с жизнью – Владимир Супрун скончался.

Первоначально возникло подозрение, что сидевшая за рулем девушка является дочерью одного высокопоставленного одесского чиновника. Сразу же после наезда на велосипедиста она пересела на заднее сидение своего автомобиля и стала куда-то звонить по мобильному телефону. Однако вскоре одесские СМИ дезавуировали это предположение. В ГАИ Одессы фамилию виновницы ДТП со смертельным исходом пока не называют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
23 апреля
23 апреля
города Узбекистана
Города Узбекистана
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
тверия
Тверия