Горячие Новости

Облако тегов

Под колесами авто погиб Владимир Супрун из «Одесских джентльменов»

Владимир Супрун

Новости Украины, Одесса. В Одессе из-за травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, умер в больнице Владимир Супрун – член легендарной команды КВН «Одесские джентльмены», передает Таймер.

29 июня около 8 часов вечера Владимир переезжал улицу Космонавта Комарова (возле завода «Промсвязь»), причем делал это на регулируемом пешеходном переходе на разрешенный сигнал светофора. В этот момент на переход на большой скорости вылетел белыйMercedes SLK. Как рассказывают очевидцы, водитель иномарки начал тормозить уже буквально на самом пешеходном переходе, когда столкновения уже было невозможно избежать.

Отброшенный в сторону В. Супрун, по свидетельству медиков, доставивших его в больницу, получил множественные травмы, но самая опасная из них – черепно-мозговая. Медики прооперировали пострадавшего, но травмы оказались несовместимыми с жизнью – Владимир Супрун скончался.

Первоначально возникло подозрение, что сидевшая за рулем девушка является дочерью одного высокопоставленного одесского чиновника. Сразу же после наезда на велосипедиста она пересела на заднее сидение своего автомобиля и стала куда-то звонить по мобильному телефону. Однако вскоре одесские СМИ дезавуировали это предположение. В ГАИ Одессы фамилию виновницы ДТП со смертельным исходом пока не называют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Футбол
Футбол
Ибица
Ибица
4 января
4 января
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)