Горячие Новости

Облако тегов

Информацию о принятии допинга врач сборной Украины по футболу назвал чушью

сборная Украины

Новости Украины сегодня. Врач сборной Украины по футболу Л. Миронов назвал высказывании немецкого врача Ф. Зоргеля, который говорил, что футболисты сборной Украины якобы употребляют допинг бессмысленными.

Как сказал Миронов, - « Ф. Зоргель не знает, что такое спортивная фармакология. Он также не знает, что такое кодекс ВАДА. Это полная чушь».

«Такого рода утверждения могут легко спровоцировать скандал. Там, где мы находились был шикарный бальнеологический курорт.

«Пусть профессор ответит на вопрос, почему отравился доктор сборной, либо почему я был с температурой. Почему массажист команды отравился?

Как добавил врач сборной, - «У Блохина тоже было расстройство желудка».

Врач сборной Украины также сказал, что накануне чемпионата в лагерь украинской сборной приехали офицеры УЕФА и взяли пробы крови и мочи у 10 футболистов. Все пробы дали отрицательный результат. «А спустя 2 дня мы уже были в германском отеле в этот злополучный день», - добавил он.

Напомним, что немецкий профессор Ф. Зогель заявил, что футболисты сборной Украины могли принять допинг, потому как пищевое отравление является побочным эффектом употребления запрещенных препаратов. Миронов тогда сказал, что игроки сборной Украины отравились некачественным салатом, который подавали в местном отеле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Audi R8
Audi R8
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
курс фунта
Фунт доллар
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
FXOpen
FXOpen