Горячие Новости

Облако тегов

Сборную Блохина обвиняют в применении допинга

Сборную Блохина обвиняют в применении допинга

Новости Евро 2012. Украинскую национальную сборную по футболу обвинили в использовании допинга. Данное заявление было сделано профессором немецкого университета Херольдсберга Фрицем Зергелемом.

«Я считаю, что это стало побочным эффектом препарата дексаметазона, поскольку это стероид. Общеизвестен факт, что классический побочный эффект при употреблении вышеупомянутого лекарства - это расстройство желудка. Препарат еще увеличивает регенерацию и обладает противовоспалительным действием», - заметил господин Зергель.

«Они конкретно знают, какую дозу и когда применять», - подчеркнул профессор, когда отвечал на вопрос, отчего следы допинга не обнаружились во время прохождения на Евро соответствующего контроля.

Накануне матча с командой Турции десять игроков национальной сборной Украины отравились. Медик сборной команды заявил, что футболисты, скорее всего, могли отравиться некачественным салатом.

Отметим, что главный тренер украинской сборной Олег Блохин на пресс-конференции по результатам Евро-2012 высказался, что общее состояние многих игроков перед началом турнира оставляет желать лучшего.

«Многие игроки, около пятнадцати человек, попали к нам в нулевой физической форме, образно говоря. Однако мы смогли это исправить. Динамовцы не в лучшем физическом состоянии были, обманывать не стану. Разнобой был огромнейший, но все же нам к началу Евро удалось все воедино свести», - уверял наставник украинцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
13 июня
13 июня
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
18 января
18 января