Горячие Новости

Облако тегов

Донецкий железнодорожник порезавший своих коллег не был пьян

Донецкий железнодорожник порезавший своих коллег не был пьян

Новости Украины. Задержанный сотрудник депо ДЖД, который 23 июня нанес своим коллегам тяжелые ножевые ранения, в момент происшедшего был в трезвом состоянии. Об этом сообщила начальник пресс-службы УМВД на Донецкой железной дороге Ольга Черногор. Она отметила, что на данный момент правоохранители не могут ни подтвердить, ни опровергнуть, что драка между сотрудниками Донецкой железной дороги, имеющая тяжелые криминальные последствия, носила бытовой характер.

Были ли другие участники драки в состоянии алкогольного опьянения, Черногор также не смогла подтвердить, ссылаюсь на то, что на данный момент они находятся в очень тяжелом состоянии. Утверждать пока можно лишь то, что нападавший был трезв.

Напомним, 23 июня в отделение милиции на станции Донецк поступило сообщение, что в железнодорожную больницу обратились двое 52-летних работников вагонного депо с ножевыми проникающими ранениями брюшной полости. Правоохранители установили причастность к этому делу 60-летнего сотрудника ГП ДЖД. Он признался, что нанес своим коллегам ножевые ранения в результате внезапно возникшей ссоры.


Относительно задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 15 (покушение на преступление) и части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В пресс-службе ДЖД заявили, нет оснований считать, что причиной конфликта стала деятельность по обеспечению пассажирских железнодорожных перевозок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
израиль
Израиль
водолей
Водолей
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал

Иван Франко - классик украинской литературы №2