Горячие Новости

Облако тегов

Умерли трое детенышей Тигрюли

Детеныши Тигрюли

Новости Украины, Крым. В ялтинском зоопарке «Сказка»случилось несчастье. Почти все потомство самки бенгальского тигра-альбиноса Тигрюли умерло от неизвестной болезни. Напомним, в августе 2009 года на «Черноморских играх» в Скадовске Юлии Тимошенко была подарена маленькая Тигрюля, которую экс-премьер отдал в зоопарк. В честь знаменитой дарительницы был назван один из детенышей тигрицы – Юлий, которому тоже не довелось дожить до двух месяцев.

 
Как сообщает директор зоопарка Олег Зубков, обычно у тигров рождается один-два малыша, очень редко – три. Тигрюле же удалось воспроизвести на свет сразу четверых тигренка – трех мальчиков и одну девочку Дюну. Возможно, из-за этого они оказались слишком слабыми и прожили чуть больше месяца, несмотря на тщательный уход.
 
В настоящее время сотрудники зоопарка ухаживают за единственной выжившей тигрицей, у которой наблюдается нехватка витаминов, что приводит к выкручиванию костей, поэтому на ее лапы пришлось наложить гипс. Ветеринары не отходят от малышки не на шаг.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Twitter
Twitter (Твиттер)
18 октября
18 октября
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Huawei Technologies
Huawei Technologies

Дом-2 История