Горячие Новости

Облако тегов

Немецкий благодетель не хочет отдавать документы Александры Поповой

Документы Александры Поповой

Новости Украины. Состояние Александры Поповой с каждым днем становится все лучше, и ехать в Германию нет необходимости, но немецкий благодетель возвращать документы девушке не спешит.

 
Как сообщила Алла Гудзь, мама Саши, состояние девушки постепенно улучшается. Она уже немного рисует и начинает говорить, правда, пока еще очень непонятно. В больнице ее осмотрел врач, который лечил Юлию Тимошенко, Лутц Хармс. Он констатировал в лечении Поповой большой прогресс и отметил, что обследование в Германии ей уже не нужно.
 
Мама Повой также рассказала, что ей удалось связаться с немецким благодетелем Райко Опитцом. Он обещал, что организует в Европе клинику для реабилитации Саши. Теперь, когда в этом уже нет необходимости, мама девушки попросила его вернуть дочкины документы, которые немец взял для оформления виз, на что он ответил, что приезд доктора Хармс стоил ему 20 тысяч евро. Женщина утверждает, что благодетель попросту ее избегает. Но все-таки пообещал вернуть документы во вторник.
 
Без документов Саши ей невозможно оформить инвалидность, а также квартиру, которую девушке подарит Фонд Рината Ахметова.
 
Вместе с Райко Опитцом помогать Саше с поездкой в Европу взялся и депутат Николай Катеринчук. Но давать комментарии относительно ситуации с немецким благодетелем он отказался. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Татнефть
Татнефть
9 января
9 января