Горячие Новости

Облако тегов

Пропавших активисток движения Femen нашли в морге Донецка

Пропавших активисток Femen нашли

Новости Украины, Донецк. Пропавших активисток движения FEMEN нашли в морге городской больницы калининского района. Как сообщают на официальном сайте движения FEMEN, в начале второго на связь активистки движения вышли из морга калининской больницы в Донецке, куда их доставили работники Службы безопасности Украины для освидетельствования на предмет отсутствия побоев

 
Как говорят представители движения, активистки Яна Жданова, Александра Шевченко и Анна Большакова выехали на акцию протеста. Вскоре они были захвачены с применением грубой силы спецподразделениями СБУ в различных районах Донецка.
 
Как говорится в заявлении FEMEN, активисток похитили средь бела дня, забрали личные вещи, телефоны и в машине отвезли в ближайшее отделение милиции. Помимо того, в движении сообщалось, что один из сотрудников СБУ во время задержания нанес удар активистке Анне Большаковой. Также сообщают, что они были на допросе около 9 часов.
 
Как заявили в движении, организацией FEMEN отмечается усиление репрессий в их сторону с наступлением Евро-2012, под постоянным наружным наблюдением СБУ находится штаб на Михайловской 21, а телефонные разговоры лидеров организации прослушивают.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия – 2
Россия – 2

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Arsenal-FX
Arsenal-FX
1 июня
1 июня
Эдинбург
Эдинбург
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль