Горячие Новости

Облако тегов

Пропавших активисток движения Femen нашли в морге Донецка

Пропавших активисток Femen нашли

Новости Украины, Донецк. Пропавших активисток движения FEMEN нашли в морге городской больницы калининского района. Как сообщают на официальном сайте движения FEMEN, в начале второго на связь активистки движения вышли из морга калининской больницы в Донецке, куда их доставили работники Службы безопасности Украины для освидетельствования на предмет отсутствия побоев

 
Как говорят представители движения, активистки Яна Жданова, Александра Шевченко и Анна Большакова выехали на акцию протеста. Вскоре они были захвачены с применением грубой силы спецподразделениями СБУ в различных районах Донецка.
 
Как говорится в заявлении FEMEN, активисток похитили средь бела дня, забрали личные вещи, телефоны и в машине отвезли в ближайшее отделение милиции. Помимо того, в движении сообщалось, что один из сотрудников СБУ во время задержания нанес удар активистке Анне Большаковой. Также сообщают, что они были на допросе около 9 часов.
 
Как заявили в движении, организацией FEMEN отмечается усиление репрессий в их сторону с наступлением Евро-2012, под постоянным наружным наблюдением СБУ находится штаб на Михайловской 21, а телефонные разговоры лидеров организации прослушивают.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Горские евреи
Горские евреи
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Тенерифе
Тенерифе
население Испании
Население Испании