Горячие Новости

Облако тегов

EX.UA получили обратно конфискованные сервера

EX.UA

Новости Украины сегодня. Через пару дней назад портал восстановит работу полностью. Ресурс EX.UA дал обещание полностью восстановить деятельность на днях (до сих пор часть данных, включая фильмы, не недоступна). Эпопея с известным сайтом началась в конце января, когда милиция столицы Украины из-за нарушения прав интеллектуальной собственности решила изъять две сотни серверов, где хранилось свыше шести тысяч терабайт данных (фильмов, музыки, ПО, компьютерных игр и т. д.).

Как отмечает СМИ, абсолютно все сервера уже вернули им, они высказали свою благодарность всем, кто их поддержал. В этом списке — фамилии сына главы Украины Виктора Януковича, Дмитрия Стуса, общественного деятеля, Леся Подервянского, поэт и иных граждан страны.


Также отмечается, что традиционные следственные методы, как в данном случае — изъятие серверов, для онлайн-бизнеса недопустимы. Проиграет из-за этого, в первую очередь, страна, так как цифровой бизнес просто уйдет в иные страны. Но этого сделано не было. Так как вера в будущее Украины у «эксов» все-таки есть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
27 июля
27 июня
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Audi Q3
Audi Q3