Горячие Новости

Облако тегов

Янукович не винит в завышенных ценах на газ президента Путина

Янукович не винит Путина

Новости Украины. При подписании с Россией контрактов поставки газа в 2009 году были нарушения со стороны Ю. Тимошенко, а не В. Путина. Об этом заявил в интервью американскому изданию Time президент Украины В. Янукович, отвечая на вопрос, что после обвинения и осуждения Ю. Тимошенко В. Путин был похож на ее сообщника. Янукович также отметил, что желает освобождения Ю. Тимошенко, но сделать это не в силах.

 
Как отметил Янукович, еще в начале, когда эти события только развивались у него была встреча с В. Путиным. На встрече с ним Янукович сказал Путину, что русский народ не может его ни в чем обвинить, так как он защищал интересы государства и сделал это блестяще. Также президент Украины добавил, что Украина также не обвиняет его в нарушении каких–либо правил, так как правила нарушила Ю. Тимошенко. Янукович также уверенно добавил, что у всех не повернется язык обвинить Путина в нарушении.
 
Янукович, комментируя осуждение Тимошенко, добавил, что она превысила собственные полномочия, что привело к тяжелым последствиям для всей страны. В Украине до сих пор имеется проблема с газом. Из-за заключенного Тимошенко контракта, по словам Януковича, каждый год Украина терпит убытки в размере 6 млрд. долларов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
Нетания
Нетания
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль