Горячие Новости

Облако тегов

Суд по делу Луценко перенесли на следующую неделю

Юрий Луценко

Новости Украины. Суд по делу Юрия Луценко по эпизоду об отравлении Виктора Ющенко перенесли из-за болезни судьи Анны Медушевской. Следующее заседание назначили на 13 июня.

Защитник Луценко Алексей Баганец заявил, что защита обжалует в Европейском суде по правам человека нарушения, допущенные в рамках рассмотрения этого дела. Юрия Луценко и двух его подчиненных - Тарасенко и Павленова - обвиняют в незаконной слежке за водителем, который фигурировал в деле об отравлении Виктора Ющенко. В конце февраля Юрия Луценко приговорили к 4 годам заключения с конфискацией имущества.

"Продолжение заседания не оказалось возможным, поскольку председательствующий судья заболела. В связи с этим в деле объявлен перерыв до среды", - отметил Виктор Клименко, прокурор.

"Заседания по этому уголовному делу происходят с нарушением требований уголовно-процессуального закона Украины. Данное дело слушает совсем другой состав суда,  поэтому, с учетом требований уголовно-процессуального закона о непосредственности исследования доказательств, дело должно начаться слушаться по-новому", - добавил Алексей Баганец, адвокат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
курс юаня
Курс юаня: графики
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
30 марта
30 марта

Народ Латвии - латыши