Горячие Новости

Облако тегов

Родные и коллеги не захотели защищать днепропетровского террориста

Виктор Сукачев

Новости Украины, Киев. Родственники и коллеги Виктора Сукачева, одного из обвиняемых в совершении взрывов, прогремевших 27 апреля в Днепропетровске, не захотели разговаривать с представителями масс-медиа и сказать что-нибудь в защиту задержанного, сообщает obozrevatel.com .

В то же время сотрудники правоохранительных органов заявляют, что взрывчатка, использовавшаяся террористами для организации взрывов, была изготовлена согласно инструкциям, найденным злоумышленниками в сети Интернет. Милиционеры говорят о том, что преступники потратили на сбор взрывных устройств 1200 гривен и около 15 минут времени. Бывший зам главы МВД Украины Геннадий Москаль выразил мнение о том, что террористы действовали очень непрофессионально и даже наивно.

Представители средств массовой информации сообщают о том, что работники Днепропетровского национального университета, в котором преподавал задержанный по подозрению в организации взрывов политолог Виктор Сукачев, не хотят давать комментариев по поводу случившегося. Из всех руководителей ВУЗа журналистам удалось найти только заместителя ректора, который заявил о том, что не обладает полномочиями что-либо заявлять. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
Пафос
Пафос
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб