Горячие Новости

Облако тегов

Facebook заблокировал страницы журналистов

Facebook заблокировал страницы журналистов

Новости Украины. Facebook признает тот факт, что некоторые пользователи не смогли посетить свои страницы в соцсети. Известные работник украинских СМИ отмечают, что кто-то заблокировал их личные страницы в сети Facebook. Сейчас есть информация о блокировке страниц Сергея Лещенко ("Украинская правда"), Татьяны Даниленко ("5 канал"), Вахтанга Кипиани ("Историческая правда"), Романа Шрайк (основатель портала durdom.in.ua). Журналисты перебрались в сеть Twitter. Уже там Вахтанг Кипиани пожаловался, что кто-то утверждал, что он «ненастоящий», поэтому его старницу заблокировали.

Такие обстоятельства обеспокоили нардепа Юрия Стеця, который не обнаружил своих друзей в Facebook. Он написал в сети, что страницы Даниленко, Кипиани и Шрайка просто не существуют. К администрации Facebook обратился основателя ресурса Watcher Максим Саваневский, после этого страница Сергея Лещенко была восстановлена. Такая информация появилась от самого журналиста.

Администрация Facebook сообщила, что у них есть некоторые проблемы, поэтому некоторые пользователи столкнуться с проблемой посещения своего аккаунта. Такая проблема сохранялась на протяжении пары часов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Renault Duster
Renault Duster
Харьков
Харьков
25 апреля
25 апреля
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Бургас
Бургас