Горячие Новости

Облако тегов

Пшонка намерен отменить «маски-шоу»

Пшонка намерен отменить «маски-шоу»

Новости Украины, Киев. Виктор Пшонка, занимающий пост генерального прокурора Украины, заявил, что «маски-шоу» в Украине станет намного меньше. Такая информация поступила в масс-медиа от него во время пресс-конференции. В частности Пшонка отдельно отметил ситуацию, с использованием специальных средств спецподразделениями, так называемыми, «маски-шоу».

 

Он сообщил, что рядовой гражданин Украины воспринимает это явление, как кошмар, и это постоянно транслируется по телевидению. Генпрокурор говорит о том, что к подобным инструментам часто прибегают сотрудники правоохранительных органов, когда им необходимо зафиксировать некие обстоятельства или же изъять в каком-либо офисе, а также финансовом учреждении определённые документы. «В таком случае берется решение следователя – и всё», - подчеркивает Виктор Пшонка. В то же время, он сделал акцент на том, что для таких ситуаций существуют определенные процессуальные действия, не подразумевающие организацию «маски-шоу», ссылаясь на слова Генпрокурора Украины, информирует сайт news.liga.net.

Пшонка рассказал представителям СМИ о том, что недавно в законодательство страны были внесены соответствующие изменения и теперь следственным и оперативным подразделениям запрещается самостоятельно проводить подобные операции. Для этого обязательно необходимо иметь санкцию прокурора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
Ученый
Ученый
Мой круг
Мой круг
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
22 февраля
22 февраля