Горячие Новости

Облако тегов

В апреле Украина на 23 процента сократила транзит газа

Украина сократила транзит газа

Новости Украины, Киев. Согласно со статистическими данными Украинского министерства энергетики и угольной промышленности, в январе-апреле текущего года Украина сократила транзит газа страны СНГ и Западной Европы на 20,2 процентов. Если ранее в иностранные государства через Украину поступали 40,24 миллиарда кубических метров газа, то сейчас — 32,14 миллиарда кубических метров, сообщает Биржевой лидер со страниц раздела «Новости Украины».

 
Новости СМИ России и СНГ уточняют, что в апреле транзит природного газа стал на 23,1 процента (на 2,3 миллиарда кубических метров) меньше, чем за этот же период в прошлом году. В итоге в апреле текущего года Украина направила в Европу 7650,4 миллионов кубических метров газа.
 
Также снизился транзит нефти. По украинским магистральным нефтепроводам, ведущим в Словакию, Чехию, Венгрию, за 4 месяца текущего года прошло на 15 процентов (на 0,9 миллиона тонн) меньше нефти в сравнении с соответствующими отрезками времени в прошлом году. Следовательно, по нефтепроводам прошли 5101,2 тысяч тонн. Если мы уже начали говорить о данных за апрель, отметим, что в прошлом месяце объем транзита нефти составил 1 миллион 50,1 тысячи тонн, что на 19,4 процента меньше апреля 2011 года. Причины снижения транзита ведомство не прокомментировало.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск

Парламент
12 июня
12 июня
Осетины
Народ: осетины