Горячие Новости

Облако тегов

Ефремов считает, что БЮТовец оступился, его никто не бил

Николай Петрук

Новости Укрианы, Киев. В Партии регионов уверены в том, что БЮТовец Николай Петрук сам разбил себе голову, поскольку оступился. Регионалы заявляют, что депутата никто не бил. Такая информация поступила в масс-медиа от Александра Ефремова, главы Партии регионов, сообщает сайт lb.ua.

В частности, Ефремов говорит о том, что вчера имел место неприятный инцидент. Он отметил, что подробней разобраться в случившемся позволят записи с видеокамер, снимавших происходящее в Верховной Раде Украины. Ефремов говорит о том, что все депутаты Партии регионов, которые находились возле Петрука, единогласно заявляют о том, что бютовца никто не бил. Просто он сам оступился в процессе произошедшей стычки и поэтому получил травму головы. Глава регионалов также рассказал о том, что у депутата Владимира Колесниченко, которому в потасовке порвали рубашку, нет никаких увечий.

Представители СМИ напоминают о том, что вчера в украинском парламенте во время обсуждения законопроектов, касающихся «языкового вопроса», произошла драка между депутатамиВладимир Литвин, спикер Верховной Рады, вынужден был объявить о закрытии вечернего заседания и сам покинул помещение парламента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
фунт йена
Фунт йена
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Литовская Республика
Литовская Республика