Горячие Новости

Облако тегов

Ефремов считает, что БЮТовец оступился, его никто не бил

Николай Петрук

Новости Укрианы, Киев. В Партии регионов уверены в том, что БЮТовец Николай Петрук сам разбил себе голову, поскольку оступился. Регионалы заявляют, что депутата никто не бил. Такая информация поступила в масс-медиа от Александра Ефремова, главы Партии регионов, сообщает сайт lb.ua.

В частности, Ефремов говорит о том, что вчера имел место неприятный инцидент. Он отметил, что подробней разобраться в случившемся позволят записи с видеокамер, снимавших происходящее в Верховной Раде Украины. Ефремов говорит о том, что все депутаты Партии регионов, которые находились возле Петрука, единогласно заявляют о том, что бютовца никто не бил. Просто он сам оступился в процессе произошедшей стычки и поэтому получил травму головы. Глава регионалов также рассказал о том, что у депутата Владимира Колесниченко, которому в потасовке порвали рубашку, нет никаких увечий.

Представители СМИ напоминают о том, что вчера в украинском парламенте во время обсуждения законопроектов, касающихся «языкового вопроса», произошла драка между депутатамиВладимир Литвин, спикер Верховной Рады, вынужден был объявить о закрытии вечернего заседания и сам покинул помещение парламента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Внедорожник
Внедорожник
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич